咨询下刹车问题

深圳车友6211289
0浏览/2017-10-20 10:41
+关注
16款1.4舒适版,行驶4万公里,半年有过2次这样,急刹后,再点刹的时候刹车很硬踩不下去,过一下又好了,这是什么情况,刹车坏了还是防抱死系统的问题,很少发生,就有过一两次,有没人遇到这样的问题,需要怎么处理

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

千年老二啥也不怕 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
你好楼主,一般情况下这个可能卡东西了,也可能润滑不加,也可能刹车系统出问题,最好检查。
如满意请采纳!
2017-10-20 10:42 回复
共有条对话 >
Calmman1 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    A09510 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S6
    根据描述不是问题
    2017-10-20 10:44 回复
    共有条对话 >
    guolianfu 关禁闭 已屏蔽
    朗境
    应该没问题
    共有条对话 >
    深圳车友6211289 楼主 关禁闭 已屏蔽

A09510 2017/10/20 10:44:34 发表在 地板

根据描述不是问题

刹车硬踩不下去很容易追尾
    2017-10-20 11:01 回复
    共有条对话 >

guolianfu 2017/10/20 10:59:22 发表在 4楼

应该没问题

差点追尾了
    2017-10-20 11:02 回复
    共有条对话 >
    比亚迪S6

似水流年292017 2017/10/20 11:01:47 发表在 5楼

刹车硬踩不下去很容易追尾

你平时踩刹车时缓一脚看看刹车会硬不
    共有条对话 >

A09510 2017/10/20 11:02:44 发表在 7楼

你平时踩刹车时缓一脚看看刹车会硬不

有个朋友也是这样说,难道是我踩刹车方式不对,一脚直到底,还是助力真空有问题
    2017-10-20 11:06 回复
    共有条对话 >
    比亚迪S6

似水流年292017 2017/10/20 11:06:24 发表在 8楼

有个朋友也是这样说,难道是我踩刹车方式不对,一脚直到底,还是助力真空有问题

如果刹车时缓一脚刹车变硬,证明刹车系统自动调整不好,但不影响刹车功效的。
    共有条对话 >
    风云苏M 关禁闭 已屏蔽
    朗境
    安全第一,抓紧时间去检查吧。
    共有条对话 >
    r615 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56