桂林山水我们来啦(之四,漓江古东景区)

花花姐128
0浏览/2018-12-04 09:26
+关注
桂林山水之美,处处皆是景观,当地人说,要是有时间,一个月不重样也有不过来,很多桂林人自己都还没有看遍家门口的美景呢。
好在有瑞风M6,我们不用多浪费时间,它载着我们一行人快速去往一个又一个目的地,舒适的驾乘体验,让旅途变得更加轻松舒适。

一入景区,就被美景包围。

美景不容辜负,给小朋友来一张。

农家小院也是这般静谧安详,让生活在喧嚣都市里的游人放松身心。

农家院子,很美吧?桂林简直无处不美。

我们的住处在市区,加上晚上玩得玩,早上一般都是九点左右才能起床。从市区到这里,沿着漓江,要一两个小时的车程,到古东就直接吃午饭啦。吃饭的地方是一个个农家小院,美的简直不像在尘世。

美如仙境

青山绿水竹桥

山水一色

小朋友也被美景吸引啦

好看吧

小筑

没有一处不是风景

看见瀑布啦

幽林小径

和小朋友来一张

看到了吗

一路上好多刻字

小谭

从这瀑布中不太好上去呢,太滑了

激流勇进的勇士们

加油

幽境

仙境一日游

处处皆是画

我要留下来隐居,可以吗?

佛像

竹廊

茅草屋,结庐在仙境

蟾蜍

观景廊,你在廊里看风景,看风景的人在旁边看你

祈福桥

这个好恐怖

天色将晚,入归途。

该回了,装了满满的美景在脑海中,不虚此行。舒服的躺在瑞风商务车里,惬意极了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2018-12-04 11:38 回复
爬山虎的春天 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    花花姐128 楼主 关禁闭 已屏蔽

爬山虎的春天 2018/12/04 14:57:35 发表在 板凳

回复被删除。
    谢谢,自驾游就是好,自己的车行程自己安排,自由舒服又省钱。
    2018-12-04 17:38 回复
    合肥车友0808089 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      合肥毛子 关禁闭 已屏蔽
      好山好水好风光
      合肥车友0936346 关禁闭 已屏蔽
      青山绿水,心旷神怡
      合肥车友0444538 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        lei1984 关禁闭 已屏蔽
        欧力威
        awo2g5rmw 关禁闭 已屏蔽
        好山好水好风光!喜欢自驾游的感觉!
        我要做太阳7 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          桔子花雪汲 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            临汾车友1227182 关禁闭 已屏蔽
            喜欢支持
            2022-07-13 22:12 来自山西 回复
            鼓励支持
            2022-07-16 14:13 来自山西 回复
            围观加油
            2022-07-17 14:09 来自山西 回复
            车友0108893 关禁闭 已屏蔽
            轩逸
            欣赏支持
            轩逸
            谢谢分享
            2022-07-18 07:54 来自北京 回复
            轩逸
            支持点赞
            2022-07-18 07:54 来自北京 回复
            不错不错
            2022-07-18 18:02 来自山西 回复
            不错不错
            2022-07-19 16:08 来自山西 回复
            轩逸
            谢谢分享
            2022-07-20 10:56 来自北京 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56