油灯亮了1?????/

smartman2016
0浏览/2019-06-28 11:39
+关注
还能跑多远?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ww77seven 关禁闭 已屏蔽
一般车子油表灯亮后,在市区能跑30-50公里左右,高速能跑80-100公里左右,还要根据你的路况和平均车速,希望我的回答会对您有所帮助。
2019-06-28 11:41 回复
共有条对话 >
aei6q9xaf 关禁闭 已屏蔽
油耗的高和低,主要影响的因素是,你开车的路况和你的驾驶风格,还有就是开空调,人为因素影响很大的!综合大概60公里左右!
共有条对话 >
1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
一般车辆的油表灯亮起后,跑个五六十公里是没有问题的!还是建议养成良好驾驶习惯,剩两格油就去加油吧!
共有条对话 >
我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾
一般都是40公里左右,加油就是了,没有准确的数字,都很贼,都是问,谁也不用自己的车去跑到没油看看是多少。
共有条对话 >
大漠金戈 关禁闭 已屏蔽
中华V5
一般提示加油的灯亮了之后,还能跑60公里左右,足够跑到最近的加油站的。这时候,应该考虑找加油站及时加油,免得把自己扔在路上。
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
车辆仪表盘上的油箱液位报警灯亮起后。车辆在续航里程在50到80km左右,尽快找加油站加油,因为油箱的液位太低,会影响油箱内有燃油泵的散热。
共有条对话 >
djkc5455 关禁闭 已屏蔽
我有次佛山去广州,半路上油灯亮了,后来高速回来还塞车,估计回到佛山的加油站60公里有了,高速没敢开空调了,我估计油箱等在剩下7-8升的时候会亮灯
共有条对话 >
波多爷解衣 关禁闭 已屏蔽
有过一次,亮灯跑了100 ,最后加满38L
共有条对话 >
石头_7788 关禁闭 已屏蔽
天气热油箱跑空对油泵散热不好,建议剩5/1或者6/1时加油
共有条对话 >
神奇的神器啊 关禁闭 已屏蔽

波多爷解衣 2019/06/28 12:47:58 发表在 8楼

可以啊,老司机。我加过39.2好像。
共有条对话 >
smartman2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢大家
2019-06-28 22:48 回复
共有条对话 >
一直感受路 关禁闭 已屏蔽
普拉多

波多爷解衣 2019/06/28 12:47:58 发表在 8楼

不说路况,耍什么流氓
共有条对话 >
江南小飞仔 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
我就跑过30公里,不过最后不要一直这样,一个是万一没油。另外一个就是油箱里的油泵长期这样工作,容易坏
共有条对话 >

一直感受路 2019/06/29 06:02:25 发表在 12楼

不说路况,耍什么流氓

跟你一样
共有条对话 >
一直感受路 关禁闭 已屏蔽
普拉多

波多爷解衣 2019/06/29 09:51:53 发表在 14楼

跟你一样

我们不一样,你是看油表一半跑400公里
共有条对话 >

一直感受路 2019/06/29 10:53:20 发表在 15楼

我们不一样,你是看油表一半跑400公里

IHATEU
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56