江西五十铃D-MAX,MUX维修笔记(1)四门玻璃升降无反应

淮北善狼 D-MAX
0浏览/2019-01-19 20:46
+关注
车型,江西铃D-MAX
车龄,3年
故障现象,所有电动窗不能升降,主控开关锁无反应
检修流程,
经测试遥控车门开关正常,电动后镜工作正常,四门同时故障一般都公共部分问题,检查全部保险正常。发现主驾驶观后镜转向灯也不亮,主控驾驶员玻璃升降按钮AUTO指示灯也不亮,基本判断为主驾驶控制器部分电源故障。开拆上图。

这不是我的车,我的没有这么高大上。我的是手动挡。

这个控制器,没有反应,我的只有一个主驾驶是AUTO的。

这个配件我有,我是车主,我是车主,我是车主,配件要有,因为4S订货很慢的。

控制器工艺还不错。而且四门都是通过继电器控制。

继电器是松下的,质量不错。原理轻松实现4门自动和防夹功能。

这个是防盗控制器在驾驶员左侧,这个东西位置比较低,玩水进水她会先坏,进水后尽快清洗 ,一般没有问题。严重了就不行了。

找到电源供电,测试,电源正常,负极不通。

下端接地良好,不感相信的问题出现了,基本同车寿命相同的链接线断了。

接接头。

接长一些。

原车断的部分剪断。铜线粗细应该的合格的,这个位置大部分车都会设计一个高低差,增加旋转长度,线材使用多丝软性材料。

留长些塞到车内和门子里,不用他们动。

专用工具不能少,也可以用电烙铁。

这里安装要先卡好橡胶防尘套,拆的时候注意白色卡子。

安装完毕,欢迎交流,***

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淮北善狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
D-MAX
崩溃了,怎么每次都发到这里
2019-01-19 20:47 回复
D-MAX
怎么删帖
2019-01-19 20:48 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华!
2019-01-19 20:54 回复
卍风清扬卍 关禁闭 已屏蔽
哈哈
D-MAX
谢谢关注
2019-05-24 06:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56