提车作业,请版主认证、认证、认证

全部回复 只看楼主

延边朝鲜族自治州车友4213486 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

邋遢羊 2017/05/22 11:27:18 发表在 19楼

恭喜恭喜,帮顶

2017-05-22 20:05 回复
奔驰E级

圣贤者63 2017/05/22 14:19:52 发表在 20楼

恭喜提车!

谢谢
2017-05-22 20:06 回复
成都车友1806155 关禁闭 已屏蔽
把加长标扣了 好看多了   
深圳车友4714617 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
嗯,你的E比7颜值高多了
奔驰E级

酷爱黄蜂 2017/05/22 20:41:02 发表在 23楼

把加长标扣了 好看多了   

有加厂贴,觉得更山寨
2017-05-22 23:31 回复
兰陵王99999 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
奔驰E级
谢谢
2017-05-23 16:58 回复
Manneres 关禁闭 已屏蔽
楼主,坐垫哪里买的,求推荐,,,,  上论坛少,413889411@.com 麻烦了,谢谢
随风小叶子 关禁闭 已屏蔽
理想L8
喜欢喜欢   
悖论中徘徊 关禁闭 已屏蔽
要我绝对上柏林
南通车友7112331 关禁闭 已屏蔽
不错的选择
小昊Gg 关禁闭 已屏蔽
启辰D60

0汽车之爱0 2017/05/21 16:06:27 发表在 主楼

先介绍一下本人是一个普通的上班族,人生第一辆车是进口X1老婆的嫁妆,开了二年,各方面都很好,没出过什么小毛病....但是空间有点小,一家人出行有时候很不方便,老婆也说有点挤...所以在老婆的批准下决心要换车,第二天去二手车那询问X1价格,我去给的价格也太离谱了,幸亏有个兄弟搞工程直接拿去顶账了。期间一直开着老哥的3系,空间、操控没的说,老婆也说这回买车要买轿车。就这样我和老婆开始了漫长的选车路,我们看了A6L,5系,E级。首先去看的是A6L,内饰、空间都很满意,也开过几次朋友的车,但是老婆不同意,因为周围开的人太多了,有事官场气息太浓...其次5系,期间一直开着3系,老婆说5系很好,空间比A6...

恭喜提车
南京车友8381094 关禁闭 已屏蔽
兄弟搞工程 x1拿去顶账了……
小盛爱车车 关禁闭 已屏蔽
闲敲棋子落灯花ing 关禁闭 已屏蔽
Model S
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    编辑部的小伙 关禁闭 已屏蔽
    这台是什么时候产的呢,还是选装了19寸轮胎?
    德宏傣族景颇族自治州车友1815700 关禁闭 已屏蔽
    楼主抽奖没中~~老婆没打你??
    470205386 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    这么好的真皮座椅,被座套毁了。。。留着给下一任车主吗?
    陈泽熙 关禁闭 已屏蔽
    ??
    陈泽熙 关禁闭 已屏蔽
    我就知道有人要说座椅套了,确实,这么好的车还要加套,不知道怎么想的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56