12款B版劳恩斯改装案例

Mr陌爷0030
0浏览/2022-11-28 09:59/发布于 福建
+关注
劳恩斯这车很冷门,但懂它的人爱不释手,不懂它的人也不看正眼,虽说是现代品牌,但我个人觉得劳恩斯各方面也能吊打同级别的两门四座车,比如86、斯巴鲁、标志RCZ、宝马mini等。伦动力劳恩斯后期改装动力能提升500匹,伦故障率劳恩斯基本没什么故障,不漏油不渗油也不烧机油,维护成本也不高,开起来就很省心。伦空间后排坐两个170身高的妹子也毫无压力,空间比大部分两门四座车型都要大的多,一家四口的就算家用也足够。外观这块过个五年十年都不过时,只要花个小几万随便改下回头率都能爆表。装逼信心绝对满满!所以这也是我喜欢劳恩斯的理由。重点是这车原车就带差速器简直就是漂移神器,还是后驱车,还原车配布雷博四活塞刹车,19寸前后配数据轮毂,这对我一个爱改装的发烧友简直爱不释手。就这么好的车,二手车价也极其亮眼,不论事故车,09款基本6-8W,12款的8-11W左右。这对一个想低成本玩车的人来说绝对是个不二选择。很多不懂的人就说劳恩斯酷派就是现代酷派,然并非也,此酷派非比酷派,两种完全不同的车,现代酷派是V6发动机,劳恩斯酷派是四缸发动机,底盘也完全不一样的,所以你们别搞混。劳恩斯酷派也只出了两版,09款跟12款,15年停产的,09款的劳恩斯是2.0T,5AT的,之前买过一辆开了一个月就卖了,动力提速达不到我想要的,至于12款跟09款比就天差地别了,同样是2.0T的发动机但是12变速箱是8AT的动力也强很多。提速各方面都比09款好太多了,试驾后果断入手了现在的12款劳恩斯。车子一到手就花重金改装,因为我个人比较喜欢玩姿态,基于合法基础上改的,也能合法上路避免贴单,开的也放心,下面分享下我的劳恩斯改装案例,改的不好或我说的不好的,若有车友看不惯的请见谅,望口下留情!
外观先来一波展示

接下来上绞牙

定制原车数据19寸两片锻造轮毂

做全车隔音

改纳帕皮左右

换红色运动安全带

改碳纤维方向盘

最后来一张实拍图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风起云涌2023 关禁闭 已屏蔽
实话实说 所有车我都喜欢原厂素车 但是你这个车不得不说是我见过的改的最帅的劳恩斯酷派
2022-11-28 21:38 来自辽宁 回复
无迹123 关禁闭 已屏蔽
新手玩酷派怎么选
2023-02-26 04:34 来自广东 回复
合肥车友5873976 关禁闭 已屏蔽
卖吗
2023-03-23 14:07 回复
长沙车友4993792 关禁闭 已屏蔽
好像已经卖掉了,我看到抖音有人拍,车况还一般
2023-05-22 00:10 来自湖南 回复
性仔夜情 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
三联表的红色圈圈在哪里买的?
02-22 13:17 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56