长安CS55自动炫动提车记!第七年的七夕送给老婆的庞然大物!

全部回复 只看楼主

宁波车友2469822 关禁闭 已屏蔽
看到发了这么多图片!不评论一下都不好意思了
兰州车友8824852 关禁闭 已屏蔽

Kiss丶不乖 2017/09/10 00:37:34 发表在 7楼

前摄像头跟车速同步的很屌,值得推广跟学习。。好帖,

什么意思?
兄弟  前视和后视摄像头直线方便 看下吗
贵州烧包谷 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

king123520 2017/12/22 11:49:26 发表在 840楼

三辆车楼主最中意哪辆?

我最喜欢GS8,没毛病,我还有其他车
2017-12-22 22:48 回复
Cayenne

会痛的蛋 2017/12/22 14:45:09 发表在 843楼

兄弟  前视和后视摄像头直线方便 看下吗

直线?
2017-12-22 22:48 回复

贵州烧包谷 2017/12/22 22:48:40 发表在 845楼

直线?

走线 从哪穿进来???
king123520 关禁闭 已屏蔽

贵州烧包谷 2017/12/22 22:48:09 发表在 844楼

我最喜欢GS8,没毛病,我还有其他车

尊锐加包怎么样?问题多吗?我已收藏你的加包精品帖!还要请教一下,你装的脚踏板影响通过性吗?容不容易弄脏裤腿呢?你装的行车记录仪是隐藏版吗?对GPS信号有影响吗?需不需要拆除原厂后视镜?(刚订尊锐加包,车还没交,想了解的问题比较多,请多包涵!)
Cayenne

king123520 2017/12/22 23:48:49 发表在 847楼

尊锐加包怎么样?问题多吗?我已收藏你的加包精品帖!还要请教一下,你装的脚踏板影响通过性吗?容不容易弄脏裤腿呢?你装的行车记录仪是隐藏版吗?对GPS信号有影响吗?需不需要拆除原厂后视镜?(刚订尊锐加包,车还没交,想了解的问题比较多,请多包涵!)

目前两万已公里。无任何人毛病。有一年了,踏板不影响,反而起保护作用,裤脚不容易。。不是隐藏行车记录仪,是360公司的
2017-12-23 21:23 回复
Cayenne

会痛的蛋 2017/12/22 23:00:19 发表在 846楼

走线 从哪穿进来???

门缝里啊
2017-12-23 21:23 回复
再有重名我就不注册了 关禁闭 已屏蔽
改的没原车好看,膜真的不喜欢,有点不伦不类,车头把字母暗了感觉很怪,只是个人觉的,楼主别见怪,自己喜欢就好
king123520 关禁闭 已屏蔽

贵州烧包谷 2017/12/23 21:23:15 发表在 848楼

目前两万已公里。无任何人毛病。有一年了,踏板不影响,反而起保护作用,裤脚不容易。。不是隐藏行车记录仪,是360公司的

谢谢楼主回复,踏板我再考虑一下,主要看加装后年检受不受影响!
Cayenne

king123520 2017/12/24 01:37:12 发表在 851楼

谢谢楼主回复,踏板我再考虑一下,主要看加装后年检受不受影响!

看地方是否管的严
2017-12-24 20:16 回复
爱车的大脸猫 关禁闭 已屏蔽
点赞
阳江车友6541995 关禁闭 已屏蔽

贵州烧包谷 2017/09/09 23:42:20 发表在 主楼

大家好,本人87年老司机一枚,现生活在贵州,2010年之前一直在温州工作,后面由于生活工作的需要回到了贵州发展,也就认识了我现实的老婆大大。     想想太不容易了,在一起七年,恋爱五年结婚两年多,现在有了可爱的宝宝,感觉自己的责任严峻了,在这中间经历了太多太多,曾经的誓言和承诺我都一一兑现,就为责任二字,男人三十而立,一点定要拿的起放的下,想想13年的时候我和她玩黄金差不多亏了三十万,她的积蓄我的辛苦都付之东流,就因为贪心二字。当时想天都塌下来了,想着以后怎么办,作为一个男人在她的怀里哭过,是她...

这车氛围灯相当给力。。。以后想你请教。
雪诺开杀 关禁闭 已屏蔽

贵州烧包谷 2017/12/18 21:20:26 发表在 832楼

我现在改装的更帅,只是不想发了。感觉没意思

别这样呀,单独发我看看,兄弟我55过完年就去买了
Cayenne

雪诺开杀 2017/12/26 14:42:34 发表在 855楼

别这样呀,单独发我看看,兄弟我55过完年就去买了

不搞
2017-12-26 15:11 回复
赤峰车友6193795 关禁闭 已屏蔽
我也是在1月份买个个长安的cs55.回老家了,不知道什么时候后挡风玻璃坏了车就在哪放这了,是碰了,也不知道,我就是问一下这个车有没有碰车报警器…
蒋小焕127 关禁闭 已屏蔽

随州农民 2017/09/11 19:38:06 发表在 132楼

楼主,双色车身是贴的黑膜还是原厂黑顶?我原来也是定的红黑双色,但是加价三千,心疼就放弃了,打算买个全红色进行改黑顶

不是加2500重庆是2500
乐山小锋锐 关禁闭 已屏蔽
中控屏幕怎么看MV
开封车友7171473 关禁闭 已屏蔽
氛围灯非常不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56