春风十里之三系改装第一步

全部回复 只看楼主

把船嗨翻 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想L7

你的脑又小又大 2017/08/27 04:11:01 发表在 179楼

M3翼子板在哪买的?

本地车友那买的
2017-08-28 18:42 回复
理想L7

512124075 2017/08/28 09:18:44 发表在 180楼

我也准备把时尚的也这样 对了方向盘拨片换挡改了吗

没看懂你的话
2017-08-28 18:43 回复
德州漂移王 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS

把船嗨翻 2017/07/16 19:05:41 发表在 主楼

三系买来也有一年多了,从没提车开始就看着论坛大神们对三系的改装,心里也想着买车之后怎么改怎么改,我想买三系的都有一颗改装的心,无奈提车之后工作感情生活上琐事太多 一直没有开始对小三动刀(主要是没钱)。今年人生大事也完成了,在一次三系聚会中看到兄弟们的车都是帅帅的,心中再也按捺不住了…在请示了老婆大人之后就开始了对三系的改装第一步!先感谢下最美老婆!来吧 手机打字 只能传五十张图片 各位朋友体谅下16年2月提车当时16款刚出 饰条是钢琴烤漆黑色那种牌照就不遮了 金华朋友看到打个招呼最开始改的三色中网格栅 网上买...

666我也想换
金华车友8916756 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

把船嗨翻 2017/08/17 17:00:44 发表在 176楼

你认证一下我发你

认证过了
韩宫菊 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA
现在路上主要车太多,动力再好改的再好 也跑不起来。要是买车必须裸车30W以上 那楼主跑起来就舒服多了
理想L7
哈哈,主要也不是和人比快,况且320也开不快,就是换个外形能好看一点,满足自己的车子外观的遐想
2017-09-04 08:59 回复
理想L7

韩宫菊 2017/09/04 01:39:25 发表在 185楼

现在路上主要车太多,动力再好改的再好 也跑不起来。要是买车必须裸车30W以上 那楼主跑起来就舒服多了

哈哈,主要也不是和人比快,况且320也开不快,就是换个外形能好看一点,满足自己的车子外观的遐想
2017-09-04 08:59 回复
东莞车友5370668 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    乔巴chopper 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    厉害
    理想L7

乔巴chopper 2017/09/04 10:40:09 发表在 189楼

厉害

2017-09-04 13:03 回复
    Y善林商务 关禁闭 已屏蔽
    蛮不错 叶子板跟保险杠和门的色差有点严重
    理想L7

Y善林商务 2017/09/04 13:06:26 发表在 191楼

蛮不错 叶子板跟保险杠和门的色差有点严重

这个是通病,找不到这么好的喷漆师傅,只能以后全车喷漆了
    2017-09-04 13:11 回复
    海口车友3939379 关禁闭 已屏蔽
    楼主 假天蝎双边单出多少
    理想L7

2015一路发 2017/09/05 04:23:51 发表在 193楼

楼主 假天蝎双边单出多少

八百一对
    2017-09-05 13:29 回复
    沈阳车友0453582 关禁闭 已屏蔽
    请问一共花费大概多傻
    风带不走的 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系GT

把船嗨翻 2017/07/28 21:42:29 发表在 117楼

进入我的主页,然后我的头像下面第一栏是私信,别再这里回复

好了,大哥你可以说花了多少了
    理想L7

把船嗨翻 2017/07/28 21:42:29 发表在 117楼

进入我的主页,然后我的头像下面第一栏是私信,别再这里回复

ok
    2017-09-18 22:39 回复
    人生66666 关禁闭 已屏蔽

把船嗨翻 2017/07/16 19:05:41 发表在 主楼

三系买来也有一年多了,从没提车开始就看着论坛大神们对三系的改装,心里也想着买车之后怎么改怎么改,我想买三系的都有一颗改装的心,无奈提车之后工作感情生活上琐事太多 一直没有开始对小三动刀(主要是没钱)。今年人生大事也完成了,在一次三系聚会中看到兄弟们的车都是帅帅的,心中再也按捺不住了…在请示了老婆大人之后就开始了对三系的改装第一步!先感谢下最美老婆!来吧 手机打字 只能传五十张图片 各位朋友体谅下16年2月提车当时16款刚出 饰条是钢琴烤漆黑色那种牌照就不遮了 金华朋友看到打个招呼最开始改的三色中网格栅 网上买...

你这个套装多少钱
    霸气的小7 关禁闭 已屏蔽

把船嗨翻 2017/07/16 19:09:49 发表在 沙发

版主来个鼓励!

楼主 群号多少。平阳路过
    吴也 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳

把船嗨翻 2017/07/31 10:06:59 发表在 136楼

对哟、、

金华人
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56