有没有172左右身高的车主,麻烦进来一下,有事请教

全部回复 只看楼主

zhanggt 关禁闭 已屏蔽
本人183座第二排,老婆160座第三排,还是比较舒适的,就是第三排椅背有点直,不是很舒服。
共有条对话 >
zjbzjb 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

波哥来哒 2017/05/23 04:59:35 发表在 13楼

我正好符合楼主的要求哈哈,那天试车我把第二排调到我合适的位置后再坐第三排,感觉腿部空间够用,但坐姿太矮不舒服,所以短途应急可以,如果坐170以下的还是可以的,160以下的肯定无压力

谢谢,其实一般就我开车,孩子坐儿童座椅,然后老人需要挤一个,第三排估计多数时候就坐一个人
2017-05-23 13:05 回复
共有条对话 >
雪铁龙C5

HQPY 2017/05/23 01:35:30 发表在 12楼

我家也有二宝,本来冲着7座去的,通过反复对比试坐,最终选择了5座,因为第三排坐姿太难受,真要7座建议五米左右MPV,一定要SUV就上途昂吧。

没有儿童座椅实在不安全,我几个亲戚孩子都因为没有儿童座椅摔到了头,我孩子全程儿童座椅,几次遇险都没事…所以还是得上七座…五座就不用换车了
2017-05-23 13:07 回复
共有条对话 >
雪铁龙C5

高梁地里 2017/05/22 23:45:39 发表在 9楼

我168,体重140,第三排空间没问题。具体是驾驶座调整到适合我的位置,第二排往前调约一半,二排腿部空间一拳三指,三排腿部空间一拳,三排头部空间一拳。三排就是坐垫比较矮,坐姿稍直,短途没问题。如图两张膝盖的是我,拍照没有把拳头放进去,其余三张图是网上的,供参考。

清楚了,改天去试驾一下看,谢谢
2017-05-23 13:08 回复
共有条对话 >
广州车友4242762 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
我的个子跟9楼的兄弟差不多,后排只能作为临时用没一点问题
共有条对话 >
therefore133 关禁闭 已屏蔽
空间没1问题,我做过后排,头部空间也可以,不感觉很局促
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56