有没有长安95两驱越野性能的测试视频啊?

全部回复 只看楼主

yushi1008 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
我1.6奇瑞轿车都随便跑云南,去泸沽湖路上托底一次。动力肉点,其他没毛病,95这么说吧,全中国的路你都可以随便跑,只要不脱离正常道路非要去野
共有条对话 >
davidhu2013 关禁闭 已屏蔽

蓝雨945 2017/05/23 11:57:10 发表在 18楼

主要想了解在陡坡和砂石路面的通过性如何

普通的角度小的陡坡没问题,但是角度大的就难上了。砂石路面的通过性都没问题。毕竟底盘高。
共有条对话 >
蓝雨945 楼主 关禁闭 已屏蔽

davidhu2013 2017/05/23 12:41:45 发表在 22楼

普通的角度小的陡坡没问题,但是角度大的就难上了。砂石路面的通过性都没问题。毕竟底盘高。

2017-05-23 13:17 回复
共有条对话 >

yushi1008 2017/05/23 12:41:14 发表在 21楼

我1.6奇瑞轿车都随便跑云南,去泸沽湖路上托底一次。动力肉点,其他没毛病,95这么说吧,全中国的路你都可以随便跑,只要不脱离正常道路非要去野

2017-05-23 13:19 回复
共有条对话 >

wangjianuu 2017/05/23 11:59:36 发表在 20楼

全车都要进去的泥坑绕着走车速必须慢且有可能造成单前轮不着地的地方绕着走湿滑的坡别走主要这几个吧,绕不过去就掉头回去,多车可以尝试一下,有救援。

谢谢,受教了!
2017-05-23 13:21 回复
共有条对话 >

yushi1008 2017/05/23 12:41:14 发表在 21楼

听你这么一说我就放心多了!
2017-05-23 13:21 回复
共有条对话 >

davidhu2013 2017/05/23 12:41:45 发表在 22楼

不知在沙地上的表现如何?
2017-05-23 13:23 回复
共有条对话 >

boeing747 2017/05/23 10:00:14 发表在 8楼

去云南西藏没问题,但是不能走烂路,两驱仅仅是底盘高,没有任何的脱困能力。

2017-05-23 13:24 回复
共有条对话 >

zyen 2017/05/23 09:51:10 发表在 4楼

因为两驱不适合越野,所以没必要测评,底盘通过性可以参考四驱的,脱困可以说只要陷进去了就出不来了,两驱脱困靠的是经验技巧,有很多这方面的文章你可以搜一下,比如垫砖,挖土,轮胎困木棍,人推,车拉,等等等也可以解决问题

经验技巧只能慢慢摸索了,以前是小型SUV,也没有走过路况不好的地方,大多数是在城市和高速上走。
2017-05-23 13:27 回复
共有条对话 >

davidhu2013 2017/05/23 09:43:14 发表在 沙发

2驱的越野视频好像没有,而且2驱本来就不是用来越野的,只能应付铺装路面。

2017-05-23 13:27 回复
共有条对话 >

davidhu2013 2017/05/23 09:53:56 发表在 6楼

两驱的极限性能再怎么强也不能应付越野,比如陡坡,山间小路等等。不过到云南或西藏有很多已经是铺装路面,实际需要越野的并不多 。

了解了,谢谢
2017-05-23 13:28 回复
共有条对话 >

重庆王子 2017/05/23 09:58:09 发表在 7楼

普通自驾没问题。遇上雪天麻烦点,不过可以用防滑链弥补。

我这边是南方,很少有雪,这个基本不需要
2017-05-23 13:29 回复
共有条对话 >

boeing747 2017/05/23 10:00:14 发表在 8楼

去云南西藏没问题,但是不能走烂路,两驱仅仅是底盘高,没有任何的脱困能力。

了解,谢谢
2017-05-23 13:29 回复
共有条对话 >
石家庄车友5864976 关禁闭 已屏蔽
闲的多**的人会做2驱越野测试
共有条对话 >
轩辕墨龍 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
95两驱的话进藏是可以的,但是你不能自己选择进藏路线,走318川藏线或者109青藏线是没有问题,现在进藏国道基本都是铺装路了,两驱没问题。可能就是不太好走的路两驱比较费事,但还不至于过不去,对于雨天雪天来说,两驱的考验是比较大的,建议楼主如果要进藏的话,提前了解线路情况,准备好应急要用的物品,两驱车的话多注意雨雪路段,避免打滑受困,另外提前多了解下藏区的注意事项,安全第一
共有条对话 >

莫成傷 2017/05/23 16:03:53 发表在 35楼

95两驱的话进藏是可以的,但是你不能自己选择进藏路线,走318川藏线或者109青藏线是没有问题,现在进藏国道基本都是铺装路了,两驱没问题。可能就是不太好走的路两驱比较费事,但还不至于过不去,对于雨天雪天来说,两驱的考验是比较大的,建议楼主如果要进藏的话,提前了解线路情况,准备好应急要用的物品,两驱车的话多注意雨雪路段,避免打滑受困,另外提前多了解下藏区的注意事项,安全第一

好的,谢谢兄弟的建议,兄弟是兰州的?是否有在沙地上行驶过,通过性如何?
2017-05-23 16:31 回复
共有条对话 >
啊大笨熊 关禁闭 已屏蔽
长安CS95

蓝雨945 2017/05/23 09:34:12 发表在 主楼

如题,订的是两驱智途,还有几天就提车了。当初考虑到大部分是在城市使用,四驱油耗要高些,所以就订购的两驱,正好今年有年假想到云南或西藏放松一下,现在就有点担心两驱的越野性能如何?有使用经验的兄弟给介绍下,谢谢了!论坛大部分是四驱的测试和使用情况,很少两驱的,难道大家都买的是四驱吗?

两驱走烂路也是可以的。我走过两公里的泥泞路,只要不是湿滑的那种交叉轴的,一般没事。四驱强在前轮打滑后轮可以提供动力,如果前轮不打滑两者没啥区别
共有条对话 >

啊大笨熊 2017/05/23 16:41:19 发表在 37楼

两驱走烂路也是可以的。我走过两公里的泥泞路,只要不是湿滑的那种交叉轴的,一般没事。四驱强在前轮打滑后轮可以提供动力,如果前轮不打滑两者没啥区别

感谢兄弟分享用车体验,谢谢!
2017-05-23 16:48 回复
共有条对话 >
轩辕墨龍 关禁闭 已屏蔽
长安CS95

蓝雨945 2017/05/23 16:31:20 发表在 36楼

好的,谢谢兄弟的建议,兄弟是兰州的?是否有在沙地上行驶过,通过性如何?

是兰州的,我还在等待车呢,95一直想试驾四驱,之前四儿子销售说5月底就有四驱了,最近忙的一直没去,不着急了,正好论坛看看都有哪些毛病,哈哈
共有条对话 >
等爱de咸鱼翻身 关禁闭 已屏蔽

早就看到2驱野地视频的,完全不能跟四驱比,,,

33度坡是不能指望的,陷车必困,,,

正常自驾游走等级路面没问题,要象郑刚一样去土路撒欢就算了,,,

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56