小马的大灯调高怎么调的,各位大师?

温州车友4069103
0浏览/2013-12-06 21:24
+关注

小马的大灯调高怎么调的,各位大师?

打开汽车之家 阅读体验更好
相关问题 更多

全部回复 只看楼主

nfs86 关禁闭 已屏蔽
用十字改锥,在大灯的左右两边有调节齿轮,一个调高度,一个跳左右,方便下改锥的就是调高低的,晚上找面大墙6试试就知道了。
2013-12-06 23:08 回复
共有条对话 >
老车奴 关禁闭 已屏蔽
千里马
同意楼上。
2013-12-07 19:35 回复
共有条对话 >
老车奴 关禁闭 已屏蔽
千里马

nfs86 2013-12-6 23:08:20 发表在 沙发

用十字改锥,在大灯的左右两边有调节齿轮,一个调高度,一个跳左右,方便下改锥的就是调高低的,晚上找面大墙6试试就知道了。

兄弟很关注马坛哦
2013-12-07 19:38 回复
共有条对话 >
nfs86 关禁闭 已屏蔽

老车奴 2013-12-7 19:38:13 发表在 地板

兄弟很关注马坛哦

家里有辆二手千里马,没事总喜欢拾掇拾掇。
共有条对话 >
老车奴 关禁闭 已屏蔽
千里马

nfs86 2013-12-7 20:25:15 发表在 4楼

家里有辆二手千里马,没事总喜欢拾掇拾掇。

这好哇,好多都是触类旁通的。
共有条对话 >
银川车友7075995 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

帮你顶下贴

如果有帮到您,请点击【有用】举手之劳,不胜感谢谢

共有条对话 >
wangying38 关禁闭 已屏蔽

nfs86 2013-12-6 23:08:20 发表在 沙发

这得顶一下,好多说小马灯光差的,应该好好调一下,还是有效的。
共有条对话 >
wangying38 关禁闭 已屏蔽

顶一楼!小马灯好好调一下,凑合着还是能用的。
共有条对话 >
湄江路口 关禁闭 已屏蔽

学习了,话说我有一边低一点,一直没理它。

改天要搞搞

共有条对话 >
桔友京 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT
我的副驾驶那边的大灯也调不好,调了好几次,灯是直线照出去的,旁边都照不到。
共有条对话 >
云浮车友2105385 关禁闭 已屏蔽

桔友京 2013-12-13 21:21:31 发表在 10楼

我的副驾驶那边的大灯也调不好,调了好几次,灯是直线照出去的,旁边都照不到。

好像我的也是
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
szyq123 关禁闭 已屏蔽
我的大灯是改的疝气大灯,但是左边灯光是散光,右边是聚光的,这样是不是正常的?还有一点就是灯光照的太近,远光也就只有6米远左右,不知怎么能调高一点?有请调过的马友指点一下,非常感谢!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56