手动挡二手启悦是否值得购买???

江门车友0871789
0浏览/2021-10-05 23:09
+关注
2016.6上牌的启悦手动低配,跑了约75000公里,开价50000,我说40000行不行,回复说4.5万包过户,然后我没继续还价。
这个手动挡启悦怎么样,这个价格如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

菩提老祖2017 关禁闭 已屏蔽
雨燕

没开过手动挡如果在一线城市还是建议你直接自动吧。如果喜欢手动而且预算也就四五万的话,建议看看桑塔纳,手动新车落地6个W多点,EA211保有量耐用性省油性真的比启悦强太多,看看小熊油耗就知道谁真正的省油耐用了,同样是几万块钱,新车起码六年免审还有质保,何必买一个六七年的老车呢,你敢说就通过几分钟就能看出一个六七年车的各种隐藏故障?~~~保值性别闹了,启悦在外面真没几个人知道这个车。另外操控方面启悦的方向盘就是个差评,如果比换挡操控还真不如大众的波箱溜。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

玫瑰6688 关禁闭 已屏蔽
嘉际

还可以, 这个看个人吧。我是买的二手启悦,感觉各方面都还可以。

2021-10-05 23:13 回复
共有条对话 >
深圳车友7204274 关禁闭 已屏蔽
车还是不错的省油耐用性一流级别,车的配件基本都是电装来的,75000公里说明没调表,3.8万砍
2021-10-06 09:53 回复
共有条对话 >
江门车友0871789 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢谢老铁们宝贵意见。

2021-10-06 10:06 回复
共有条对话 >
tjgvc 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

我觉得价格还行,就看你的口才了。4w性价比比较好,多个2000还是可以接受的。

共有条对话 >
江门车友0871789 楼主 关禁闭 已屏蔽

刚了解过威驰手动低配,2015、2016年份的,价格也是4W左右,还基本是不超过4W。

威驰定位小型车,启悦紧凑级,威驰内饰非常简陋,启悦内饰感觉正常很多。开始纠结了。

其实呢,手动挡,威驰新车落地7W左右。我去年买给我老婆的CVT致炫低配8.6W落地,还有7000补贴,实际是7.9W。致炫没力,油耗还比1.6卡罗拉高不少,超级讨厌。

2021-10-06 11:01 回复
共有条对话 >
神光山车神 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

超过4w就不要考虑了

4.5可以买自动波了

共有条对话 >
长沙车友4768579 关禁闭 已屏蔽
我买的二手启悦乐享手动,3.6万。公里数多点8万多公里。全车螺丝没动,外观有点小印子,加装自动离合器,可以当自动档用!供你参考
共有条对话 >
长沙车友4768579 关禁闭 已屏蔽
今年买的,现在9万多公里了,连保养都没做
共有条对话 >
菩提老祖2017 关禁闭 已屏蔽
雨燕

没开过手动挡如果在一线城市还是建议你直接自动吧。如果喜欢手动而且预算也就四五万的话,建议看看桑塔纳,手动新车落地6个W多点,EA211保有量耐用性省油性真的比启悦强太多,看看小熊油耗就知道谁真正的省油耐用了,同样是几万块钱,新车起码六年免审还有质保,何必买一个六七年的老车呢,你敢说就通过几分钟就能看出一个六七年车的各种隐藏故障?~~~保值性别闹了,启悦在外面真没几个人知道这个车。另外操控方面启悦的方向盘就是个差评,如果比换挡操控还真不如大众的波箱溜。

共有条对话 >
之家车友3641474 关禁闭 已屏蔽
我有一台,价格合适,可以出售
共有条对话 >
柴油大圣 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    一孤求偶69 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    17款,17年上牌1.5威驰手动100000公里还能出多少钱
    共有条对话 >
    胡思乱想的鸟 关禁闭 已屏蔽
    这车自动挡好,手动挡差点
    共有条对话 >
    90后老头在此 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    4万就可以买到自动挡,还开价5万,4万不卖直接闪人!车况好可以给到4.5,不能在多了!
    共有条对话 >
    德阳车友7792672 关禁闭 已屏蔽
    我就是手动启悦,油耗4.7.综合路况。油耗真的太夸张了!桑塔拉不会比这油耗更低吧?
    共有条对话 >
    德阳车友7792672 关禁闭 已屏蔽
    补充一点,开了12万公里,螺丝钉都没换过。
    共有条对话 >
    广州车友5759502 关禁闭 已屏蔽

价格偏贵了。

如果是4w多预算,可以考虑买九代思域手动版,驾驶感受比启悦好

启悦就是纯代步,省油,不用想驾驶乐趣这种事

共有条对话 >
    mybbg2000 关禁闭 已屏蔽
    夏利
    感觉和我看到到的是同一台车
    共有条对话 >
    柴油大圣 关禁闭 已屏蔽
    我有一台,16年10月实表3万公里,无大小事故
    共有条对话 >
    你们的二丑兄弟 关禁闭 已屏蔽
    我的铃木启悦手动低配,16年九月的4万出车况良好,我是西安的有意私聊哈
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56