打开App享受高清视频体验

#视频#【换个角度看世界系列】探秘多彩黔东南

厉害了我的車 锐行
0浏览/2017-09-30 01:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

一直以来,心底里对贵州黔东南地区的印象基本上是源于电视等影像资料里,对他的想象是神秘而充满魅力的,黔东南的苗族侗族的民族同胞们经过了漫长的岁月,铸就了一番属于他们的精神史诗。如果不深入的去一趟黔东南,真的无法想象影视资料里对他们的精彩文明的描述。
    终于,在今年的夏末秋初,带着满心期待,完成了这次神秘民族文化的黔东南之旅。

黔东南苗族侗族自治州,位于贵州省东南部。下辖16个县市,首府 凯里市。境内居住着苗、侗、汉、布依、水、瑶、壮、土家等33个民族。
    黔东南总面积3.0337万平方公里,东西相距220公里,南北跨度240公里。地势西高东低,自西部向北、东、 南三面倾斜,海拔最高2178米,最低137米, 历有”九山半水半分田”之说。境内 沟壑纵横,山峦延绵,重崖迭峰,原始 生态保存完好,境内有 雷公山、 云台山、 佛顶山等 原始森林,原始植被保护区与 自然保护区29个,其中 雷公山自然保护区为国家自然保护区。    
    这次黔东南之路的行程安排比较宽松,一周的时间,从南京起飞,落地重庆。第二日在重庆驾车前往黔东南自治州的几个景点旅游景区。分别经由重庆、綦江、镇远古城、雷公山国家森林公园、西江千户苗寨、红礼万亩草场,所到之处,都有意想不到的惊喜,称这段旅程为“神奇之旅”,一点也不为过,视觉、味觉的盛宴。
    大美黔东南,充满神秘色彩的地带,想了解她吗?那就跟着我的神奇旅程,出发吧!!

黔东南,真的只有亲身来一次,才能感受到她的神奇与美丽;
黔东南,你的神秘和魅力,不曾对外人道来,却让万众游客心心向往;
这一路,让我深深的感受到你的伟大与热情,
下一次,定要带上挚爱,再来一次黔东南之旅!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

厉害了我的車 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐行
沙发坐起来
2017-09-30 02:16 回复
沧海keseny 关禁闭 已屏蔽
锐行
精彩
2017-09-30 09:56 回复
驭马江湖行 关禁闭 已屏蔽
锐行
整点锐行的图片啊
2017-09-30 19:20 回复
锐行

名爵英伦风尚 2017/09/30 19:20:18 发表在 地板

整点锐行的图片啊

没有啊哈哈
2017-10-01 15:48 回复
louis_lorentz 关禁闭 已屏蔽
锐行
大美风景,楼主用心了
零姐思密达 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
沐辰y 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我大凯里 施秉路过
2015换车 关禁闭 已屏蔽
雅阁
这就没啦?
jasoncom82 关禁闭 已屏蔽
想去
zhjg8819 关禁闭 已屏蔽
楼主拍照的姿势很认真!另外请问:有风力发电的山顶是向导带楼主开车上去的吗?看起来山路有点难度,坡陡,路滑。
锐行

zhjg8819 2017/10/10 11:35:51 发表在 10楼

楼主拍照的姿势很认真!另外请问:有风力发电的山顶是向导带楼主开车上去的吗?看起来山路有点难度,坡陡,路滑。

谢谢支持,,当地车友带我们上去的
2017-10-10 11:38 回复
锐行

jeancom 2017/10/10 11:30:48 发表在 9楼

想去

想就走起来
2017-10-10 11:39 回复
锐行

黯然伤心 2017/10/10 08:47:19 发表在 7楼

我大凯里 施秉路过

美食很多的大凯里,666
2017-10-10 11:39 回复
锐行

2015换车 2017/10/10 08:56:19 发表在 8楼

这就没啦?

欢迎持续关注哈
2017-10-10 11:40 回复
Long辉 关禁闭 已屏蔽
索兰托
大美黔东南,镇远人点个赞
茂名车友2064873 关禁闭 已屏蔽
我七月份去的千户苗寨和镇远古城,那时候好多人啊!现在看起来好多了
糖醋肥鼠 关禁闭 已屏蔽
海马V70
走遍美丽神州,最美多彩贵州!厉害
银银翼天使 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    北京车友8890835 关禁闭 已屏蔽
    我大凯里 剑河路过介绍的还不够细致 非常赞
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56