昂科威加装一键升降玻璃升降器问题

许红旗
0浏览/2021-06-22 19:26
+关注
前些日子在淘宝上购买昂科威一键升降器后,最后出现车打不着火的现象,打车的时候好象是启动机一直在响 ,就是打不着车,不知道是什么原因?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大D飛哥 关禁闭 已屏蔽
昂科威
把加装的拆了再试不就知道了
2021-06-22 19:51 回复
共有条对话 >
医生22 关禁闭 已屏蔽
电瓶亏电?
2021-06-22 23:04 回复
共有条对话 >
5喜欢开车 关禁闭 已屏蔽
昂科威

不了解情况的配件千万不可以自己乱装,轻者可能造成系统、电路损坏,重者甚至可能带来安全风险。

2021-06-23 10:56 回复
共有条对话 >
永远光亮 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

我的也自己加装了自动升降器,是安装在副驾左侧那款,用了两年了什么情况都没有发生。

共有条对话 >
大连车友9927965 关禁闭 已屏蔽

把升窗器拆下来,使用一周在看看是否亏电,用简单的办法判断一下问题是否出在升窗器上,如果是,就更换升窗器,如果不是,就得去店里维修了,希望帮到你。我的车也是自己加装的,那玩意很简单的接线,没难度,用了2年了,挺好的。

共有条对话 >
苏州车友6648871 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
我之前也买过一个,用了一段时间,雷达报警,拔下来就不报,就扔了,八十几个大洋,早知道买排骨吃了
共有条对话 >
杨城老友 关禁闭 已屏蔽
我也是装在副驾驶边上的那种,快1年了,没有问题,我没装功能多的,,装的功能简单一点的,不容易出问题。
共有条对话 >
家乡美5 关禁闭 已屏蔽
昂P搞反了,没有自动升窗的,只有降自动降窗的,高度怀疑装反了
2022-10-26 08:01 来自湖南 回复
共有条对话 >
自己填好 关禁闭 已屏蔽

我的加装玻璃升降器后,启停没有了。只有每次去四儿子那里保养完回来的路上有,第二天再开就又没有了。

2022-10-26 19:23 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56