昨天俺也中招了

精彩评论

梅南H 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

17款四驱顶配随便怎么弄从来没出现过故障灯。

东街脚踏车 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
会不会是节气门脏了,洗过吗?
黄帅0003 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
对它啊不能太温柔了狠点踩

全部回复 只看楼主

打倒国产破车 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱好车911 关禁闭 已屏蔽
    去两桶油加两箱95号的就好了
    03-13 10:47 来自辽宁 回复
    大只佬K 关禁闭 已屏蔽
    不吹不黑,我现在用的这箱中石化加的时候只跑了几公里发动机灯就两颗,天天吹大国,强国,头都大!!!!
    03-13 17:18 来自广东 回复
    Daisy_love 关禁闭 已屏蔽
    是不是新款国产发动机了?
    03-13 18:04 来自河北 回复
    合肥车友3073014 关禁闭 已屏蔽
    颗粒捕捉器堵塞了
    03-13 21:03 来自安徽 回复
    仓府九天 关禁闭 已屏蔽
    92油 不行
    03-14 01:16 来自天津 回复
    Carson小华 关禁闭 已屏蔽
    本田UR-V

你检查一下机油量。我的17款四驱也是这个问题。坐标广东,提车到现在一直都是加95号汽油。换加油站,节气门、氧传感器,三元催化全查了一遍就是啥问题都没有发现。开车途中亮这个灯会把AWD的故障灯也点亮。一般熄火再打火,或者静置一晚上之后故障灯就会消失,去4S店读行车电脑也没发现啥问题。后面我找到规律,一般是颠簸路段或者急转弯后就会亮灯。然后机油尺拉出来机油量都会再下限以下,机油充足的时候没出现过这问题,快要到保养的时候机油不足就会偶发性点亮这个灯。PS:我的车有烧机油的现象,应该每5000公里烧0.3~0.4升的机油

03-14 10:10 来自广东 回复
    wodeme_837770 关禁闭 已屏蔽
    现在日系车发动机都是国产了吧
    03-14 21:00 来自广东 回复
    之家车友3678805 关禁闭 已屏蔽
    03-14 21:23 来自安徽 回复
    之家车友3678805 关禁闭 已屏蔽
    燃油泵缺陷,直接要求换燃油泵
    03-14 21:24 来自安徽 回复
    重庆车友4218689 关禁闭 已屏蔽
    洗一下三元和氧传感器
    03-15 11:21 来自重庆 回复
    重庆车友4218689 关禁闭 已屏蔽
    以后不要再用燃油宝了,正常的加油就行。
    03-15 11:23 来自重庆 回复
    商洛车友2293579 关禁闭 已屏蔽
    错呀!必须中石油
    03-15 19:13 来自陕西 回复
    xlw飞翔 关禁闭 已屏蔽
    宏光MINIEV
    刚清洗完节气门,现在好了
    03-15 22:20 来自河南 回复
    下雨天后123 关禁闭 已屏蔽
    我滴四驱也出现了,三万五千公里,到四儿子店消除了。说是估计油箱盖没有盖好
    03-16 01:44 来自云南 回复
    天津车友4800142 关禁闭 已屏蔽
    快洗节气门,别的不懂
    03-16 19:15 来自广东 回复
    Alex_俊晟 关禁闭 已屏蔽
    本田UR-V
    想问一下绿叶模式到底有没有用
    03-17 01:17 来自四川 回复
    yltongtong 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿
    本田直喷就是要洗节气门2w多时候顿挫的不要不要的,我以为变速箱坏了 后来洗了节气门立马好了
    03-17 04:56 来自浙江 回复
    A高兴就好 关禁闭 已屏蔽
    这些个说洗节气门的!到底是懂不懂车?我的15万公里一次没洗过,也不脏,美系车!这日系一坏就是节气门脏真是没谁了!东西不行就是不行!
    03-17 08:22 来自山东 回复
    JIANGBOOOOO 关禁闭 已屏蔽
    压差传感器坏 换掉就好了
    03-17 13:09 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56