一汽丰田锐志车型维修保养销售咨询专用帖

全部回复 只看楼主

哈哈密花 关禁闭 已屏蔽

weijie810724 2018/09/18 08:41:53 发表在 9725楼

请问“检查VSC系统”到底是哪里出了问题?

基本上是节气门需要清洗,检查火花塞,点过线圈
南阳车友3111876 关禁闭 已屏蔽
你好,老师,请问我的09年12月的 锐志在停车的电子风扇启动的次数比较频繁大概3-5分钟起一次,请问是什么情况,需要怎么处理!
汽车鉴闻 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

09锐志的 2018/10/19 22:07:48 发表在 9762楼

你好,老师,请问我的09年12月的 锐志在停车的电子风扇启动的次数比较频繁大概3-5分钟起一次,请问是什么情况,需要怎么处理!

要不要 清洗清洗水箱冷凝器
2018-10-19 22:10 回复
南阳车友3111876 关禁闭 已屏蔽

汽车鉴闻 2018/10/19 22:10:08 发表在 9763楼

要不要 清洗清洗水箱冷凝器

行,我去试试
真心Miss你 关禁闭 已屏蔽

汽车鉴闻 2018/09/17 09:20:40 发表在 9721楼

只要是正品都行,黏度遵循用户手册要求,最好是全合成的。

能不能说说具体那个牌子的。对这方面我不是很懂。全合成的机油加那个牌子好点。谢谢
whysoserious_ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    joydey 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    你好,大神。熄火后打开车门,大灯感应自动断电,请问能把这个断电功能关掉吗?是不是要去4s刷obd?
    theboyofsj 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    丰田原厂的机油,全合成和半合成永远分不清楚,求科普具体型号
    百色车友4234497 关禁闭 已屏蔽

锐志6 2010/03/25 23:26:03 发表在 18楼

我的是2.5S特别纪念版今年新买的 想问下大家就是这个车速度上到60码左右 车子发出有种很刺耳的声音很受不了55555速度越快越明显  大家有没出显过  到底是怎么回事~~~~                 55555555555555555555555555555555

查是不是轮子轴承坏
    大汉英雄 关禁闭 已屏蔽
    日产帕拉丁
    楼主:你好!我问问一汽丰田在网上有没有配件销售店?谢谢!
    遥远的拂晓czzx 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    楼主您好,13款锐志,最近几个月车子经常出现升档延迟现象,比如80码在3000转停留好几秒或者油门再踩重一些才升档降转速(普通模式),有点类似于运动模式的换挡逻辑,容易在高转速停留。请问这种情况是因为ECU的自适应学习能力(上下班一大半都是高架,经常开运动模式)还是因为前阵子换了5-40的机油?
    嘉兴阿飞 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

汽车鉴闻 2010/03/24 20:08:16 发表在 主楼

2009年12月份,俺入职北京某一汽丰田汽车4S做销售顾问。2011年9月离开了丰田4S店。以前做过5年维修,做过5年服务顾问。本着向各位丰田车友学习的目的请各位需要了解车辆保养或者维修、销售问题的,可以提问,每天晚上俺会集中回复大家的问题!自打2012年9月开始,脱离了4S的工作岗位,有幸的是和丰田中国、一汽丰田接触,协助他们完成一些即时项目。从2011年开始,接触到具体车型就少了,有很多跟不上时代的发展,请各位车友见谅。因目前工作较忙,回复的也不是很及时,请列位原谅。      骂人的就别进来了,,您知道谋生也是很不容易滴。望诸位高抬贵手予以谅解…...

掉头打方向的时候有时候会出现嘎一声,不知道是什么问题?
    卡罗拉

大汉英雄 2019/01/15 10:18:52 发表在 9770楼

楼主:你好!我问问一汽丰田在网上有没有配件销售店?谢谢!

我买过,看着还行
    2019-01-15 13:57 回复
    卡罗拉

新凯越铂灰 2019/01/15 13:35:31 发表在 9772楼

掉头打方向的时候有时候会出现嘎一声,不知道是什么问题?

检查检查悬架组件吧
    2019-01-15 13:58 回复
    卡罗拉

遥远的拂晓czzx 2019/01/15 13:02:37 发表在 9771楼

楼主您好,13款锐志,最近几个月车子经常出现升档延迟现象,比如80码在3000转停留好几秒或者油门再踩重一些才升档降转速(普通模式),有点类似于运动模式的换挡逻辑,容易在高转速停留。请问这种情况是因为ECU的自适应学习能力(上下班一大半都是高架,经常开运动模式)还是因为前阵子换了5-40的机油?

回头试试温柔开开是不是能学习回来
    2019-01-15 13:59 回复
    遥远的拂晓czzx 关禁闭 已屏蔽
    锐志

汽车鉴闻 2019/01/15 13:59:04 发表在 9775楼

回头试试温柔开开是不是能学习回来

所以您更倾向于自适应学习才出现的现象么,而不是变速箱或者是换了高粘度机油?
    大汉英雄 关禁闭 已屏蔽
    日产帕拉丁

汽车鉴闻 2019/01/15 13:57:59 发表在 9773楼

我买过,看着还行

能否推荐一个?谢谢!
    卡罗拉

大汉英雄 2019/01/17 12:23:15 发表在 9777楼

能否推荐一个?谢谢!

和气生财
    2019-01-17 17:42 回复
    卡罗拉

再来踩踩,留个纪念!

2022-09-02 10:30 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56