有350换400中网的吗?

pop911
0浏览/2020-08-21 07:57
+关注
350的中网太丑了。那里可以换啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
这个建议你可以搜索一下全国的车友会交流群,在里面咨询一下,看看有没有人更换过这种东西。
2020-08-21 08:00 回复
共有条对话 >
月色入高楼 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQC
直接买400不就好了…一共就差三四万…
2020-08-21 15:25 回复
共有条对话 >
pop911 楼主 关禁闭 已屏蔽
买完了都
2020-08-21 16:06 回复
共有条对话 >
UNCLEJIAN 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQC
哈哈!这个问得好!确实是。问题这样换不会一点点钱吧?究竟400实际差价差多少?如果像一些人说的只差三四万,直接400了
共有条对话 >
宁波车友2348411 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
我也喜欢400中网 好像不止差34万吧
共有条对话 >
ESDIGI 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQC
各有千秋 哈哈
共有条对话 >
之家车友1514597 关禁闭 已屏蔽
我定的400,但我觉得350的中网好看
共有条对话 >
最近请叫我多多 关禁闭 已屏蔽

a61325564 2020/08/21 23:34:40 发表在 5楼

我也喜欢400中网 好像不止差34万吧

028这边,400优惠10万,350优惠5万,实际两者差3万
共有条对话 >
TTtongtong 关禁闭 已屏蔽
中网倒都蛮好看,我是喜欢400的amg轮毂
共有条对话 >
月色入高楼 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQC

akz7lckbkka 2020/08/22 14:36:07 发表在 7楼

我也这么觉得……
共有条对话 >
起亚K5

最近请叫我多多 2020/08/22 16:43:32 发表在 8楼

028这边,400优惠10万,350优惠5万,实际两者差3万

028指的是什么 如果只差3万 那肯定上400划算了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奔驰EQC

最近请叫我多多 2020/08/22 16:43:32 发表在 8楼

那就400了
共有条对话 >
奔驰EQC

a61325564 2020/08/22 21:14:17 发表在 11楼

028指的是什么 如果只差3万 那肯定上400划算了

区号,CD
共有条对话 >
奔驰EQC

akz7lckbkka 2020/08/22 14:36:07 发表在 7楼

如果我买了350,可以互换吗?
共有条对话 >
之家车友1514597 关禁闭 已屏蔽
不在一个地区不方便啊
共有条对话 >
pop911 楼主 关禁闭 已屏蔽

a5swpxkpwfg 2020/08/23 11:24:27 发表在 14楼

如果我买了350,可以互换吗?

换不了。400的有个摄像头孔。
2020-08-23 17:30 回复
共有条对话 >
神探0507 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我觉得350中网更好看,喷成黑色,更有科技感。
共有条对话 >
ryuryan 关禁闭 已屏蔽
轩逸·纯电
销售跟我说自己去改色那里贴一下就好了,不必换网。
另外大家就不想加个行李架吗?
共有条对话 >
小人物455 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQE

028 400 可以做10那家店
共有条对话 >
起亚K5
已换
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56