贷款买自尊分期

全部回复 只看楼主

欧阳嘉盈 关禁闭 已屏蔽
朗动
今天去问尊贵现金优惠32000 送真皮,3800礼包,行车记录仪,30% 首付45000或40000都行只不过到时在银行贷多点而已!广州上外地牌要8000贵死了
共有条对话 >
广州车友6993696 楼主 关禁闭 已屏蔽

欧阳嘉盈 2017/04/20 20:00:23 发表在 41楼

今天去问尊贵现金优惠32000 送真皮,3800礼包,行车记录仪,30% 首付45000或40000都行只不过到时在银行贷多点而已!广州上外地牌要8000贵死了

我也在广州啊!上外地牌怎么变八千了!不是六千吗?你在哪个4S问的?
2017-04-20 22:17 回复
共有条对话 >
欧阳嘉盈 关禁闭 已屏蔽
朗动

盘子苏 2017/04/20 22:17:45 发表在 42楼

我也在广州啊!上外地牌怎么变八千了!不是六千吗?你在哪个4S问的?

花都的,今天去看了雷凌,朗动都是八千,不能少
共有条对话 >
广州车友6993696 楼主 关禁闭 已屏蔽

欧阳嘉盈 2017/04/20 22:19:13 发表在 43楼

花都的,今天去看了雷凌,朗动都是八千,不能少

这么大一个坑,又不是广州牌,不过要看落地多少钱?
2017-04-21 00:38 回复
共有条对话 >
东莞车友8197552 关禁闭 已屏蔽

xiang好车 2017/03/05 21:14:38 发表在 6楼

我也打算分期买还在了解不知道现在最低价是多少,兄弟知道就跟我说说

前几天去问了下自动高配十二万两千落地免利息
共有条对话 >
臼爱之家 关禁闭 已屏蔽
够了,我上个星期订的,,四万八上路
共有条对话 >
仅此而已体力 关禁闭 已屏蔽
朗动
首付4.6已订车
共有条对话 >
疯甜丰丰丰田田 关禁闭 已屏蔽
老铁们我想贷款买自动型的,手里有5万,首付3万5分36期,,月供一千七,,这样可以吗,,利息高吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56