手动福克斯买1.6还是1.8

西安车友0240691
0浏览/2024-03-24 09:57/发布于 陕西
+关注
大家好,想买个手动福克斯,大家推荐1.6还是1.8啊?听说1.6省油更多,1.8动力能好很多吗?谢谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

爱旅行的老福车主 关禁闭 已屏蔽
推荐你买2.0的,那款发动机才是自吸福克斯运动灵魂
03-24 11:18 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
如果你更看重燃油经济性,且日常驾驶更多是在城市道路或者拥堵路段,那么福克斯手动1.6可能更适你。
但如果你需要更强的动力输出,或者经常需要面对复杂的驾驶环境,那么福克斯手动1.8可能更符合你的需求。
03-24 10:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
四仟 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这边建议买2.0的手动
03-24 10:56 来自四川 回复
共有条对话 >
爱旅行的老福车主 关禁闭 已屏蔽
推荐你买2.0的,那款发动机才是自吸福克斯运动灵魂
03-24 11:18 来自北京 回复
共有条对话 >
西安车友0240691 楼主 关禁闭 已屏蔽

麻烦大家给点建议

03-24 15:26 来自陕西 回复
共有条对话 >
崩牙大表哥 关禁闭 已屏蔽
1.6和1.8马力是基本一样的。。1.6更省油。。
03-24 15:45 来自广西 回复
共有条对话 >
陡石板晒豆子 关禁闭 已屏蔽
福克斯
1.8油耗高,机器太老了,低扭比1.6好一点,跑起来两者没什么区别。1.6省油,动力够用,问题最少,颜值比较耐看的一款车型。2.0就不要选择了,首先价格炒太高,其次问题很多,我看了八台2.0有六台都渗油,另外两台车商那看的机器清洗过,2.0这款机器虽然是进口,但是被阉割过,所以很多方面是不协调的,具体自己查相关资料。我也是淘的二手,最后综合考虑选择的1.6
03-24 16:31 来自重庆 回复
共有条对话 >
w3890808 关禁闭 已屏蔽

喜欢哪个买哪个  没有明确喜欢的 比较推荐1.6 当然 2,0最好

03-24 17:12 来自河北 回复
共有条对话 >
低调哥222 关禁闭 已屏蔽
福克斯
推荐1.6
03-24 18:49 来自陕西 回复
共有条对话 >
dragstar 关禁闭 已屏蔽

乡党,想省油还是考虑日系的丰田或本田吧,如果看上福克斯的地盘和操控,那就建议还是上2.0MT,油耗正常也就7个油左右,开起来动力和驾驶操控感无出其右。

03-24 19:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
张大土的福克斯 关禁闭 已屏蔽
福克斯
你可以试试我的2.0手动 也是西安的
03-24 20:04 来自陕西 回复
共有条对话 >
鹰飞捌月 关禁闭 已屏蔽
福克斯

1.6和1.8动力没啥差别,毕竟发动机参数都差不多,1.6配置高于1.8.

03-24 20:43 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大鱼2099 关禁闭 已屏蔽
主要看你用车环境或者买车理念!
市区代步家庭用车建议1.6,油耗大约6.5个油!想要追求动力澎湃增加驾驶乐趣上个1.8的非常有性价比!手动两个排量的动力相差不大,高速行驶想要超车1.8的动力随叫随到更舒服些!当然追求卓越上2.0,不过炒的太高没性价比!
03-24 21:28 来自山东 回复
共有条对话 >
961057 关禁闭 已屏蔽
1.6
03-24 21:53 来自湖南 回复
共有条对话 >
濮阳车友8623909 关禁闭 已屏蔽

1.6的手动是福克斯系列里用车成本最低的

03-25 07:52 来自河南 回复
共有条对话 >
普通一车友 关禁闭 已屏蔽
福克斯
1.6手动吧,外观新颖了一些,油耗也更省,看着好歹也新鲜一些,1.8的机器太老,油耗也没1.6省,综合考虑我会买1.6手动
03-25 10:02 来自山东 回复
共有条对话 >
吐司机 关禁闭 已屏蔽
翼搏
动力两个差不多,看车况和外观喜欢哪个吧,个人推荐买1.6的,因为1.6是电子方向机省心,1.8是液压的,车老了会漏油
03-26 20:57 来自广东 回复
共有条对话 >
格格家皇阿玛 关禁闭 已屏蔽
福克斯
1.8的直接别考虑了,我自己是1.6手动,动力也就那样,反正油门随便踩,怎么也能跑550公里。家里还有个2.0T手动,预算充足可以选这货15年以后的,我是13年的,反正也挺好的。这车别选1.6自动2.0自动就是了。
03-26 22:00 来自山东 回复
共有条对话 >
惨淡银灰 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
带 t 的最好了,配置上可以降,动力上不能马虎,宁大不小
04-01 16:27 来自陕西 回复
共有条对话 >
theking988 关禁闭 已屏蔽
福克斯

优先2.0,然后1.8.最后1.6.全手动。自动不用考虑福克斯了。

04-01 18:10 来自广东 回复
共有条对话 >
刘恒嘉 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
福特车空调是不是都不怎么样?
04-02 11:57 来自贵州 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56