打算入手探界者1.5T驰界版,请问跑高速时车内的噪音大吗

nbchai 科鲁兹
0浏览/2024-02-24 20:05/发布于 浙江
+关注
打算入手探界者1.5T驰界版,请问跑高速时车内的噪音大吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宝贝946846942 关禁闭 已屏蔽
探界者
还行吧就是发动机噪音大
02-24 20:35 来自山东 回复
共有条对话 >
成都车友5495557 关禁闭 已屏蔽
探界者
伙计,你买了就后悔。那些说可以的,都是18款以前的。18款180马力,19款国六以后只有169马力。那是相当的拉胯。听劝
02-24 23:35 来自四川 回复
共有条对话 >
造吧11 关禁闭 已屏蔽
噪音这个问题,接受度不一样。还是去试驾下吧,试驾车可能没有1.5版本的。1.5和2.0的噪音主要差在发动机上,1.5的噪音要比2.0的大。但高速跑起来后,噪音主要是风噪和胎噪,发动机已经没大影响了。
02-25 05:59 来自辽宁 回复
共有条对话 >
星空__ 关禁闭 已屏蔽
你问,
02-25 08:27 来自四川 回复
共有条对话 >
洛阳车友9107020 关禁闭 已屏蔽
主要是胎噪
02-25 12:33 来自河南 回复
共有条对话 >
王山而888 关禁闭 已屏蔽
沃兰多

主要是胎噪,跑新修的路也很安静,这车有主动降噪,匀速行驶根本听不到发动声音。

02-26 08:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
周口车友3687971 关禁闭 已屏蔽
探界者

我听着吵得慌,今天在堵车一段路时,还有嗯嗯一样的嗡嗡声音,不知道怎么回事,

02-26 09:08 来自河南 回复
共有条对话 >
千多花不丸 关禁闭 已屏蔽
探界者

风噪和胎噪还是挺大的

02-26 09:31 来自上海 回复
共有条对话 >
芦潮听风 关禁闭 已屏蔽

03-02 21:57 来自上海 回复
共有条对话 >
芦潮听风 关禁闭 已屏蔽

03-02 21:58 来自上海 回复
共有条对话 >
konamikcet 关禁闭 已屏蔽
长安CX20

风噪和胎噪都挺大的,不开音乐不爽。

03-02 23:02 来自湖南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
正月初三四 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L Sportback
我是19款1.5T车主开了四年、这车怎么说呢1.5T起步肉超车可以就是超车踩油门有延迟、夏天开空调转速高、满载情况下动力下降、跑高速是真稳、跑高速胎噪不小19款用的玛吉斯的胎、这个胎抗磨、硬胎噪就大、不考虑动力的情况下比我的Q5L行驶质感要好!
03-09 00:32 来自山东 回复
共有条对话 >
长春车友6870468 关禁闭 已屏蔽
加双层玻璃才可以降噪它没有。
03-16 09:27 来自北京 回复
共有条对话 >
JFYS 关禁闭 已屏蔽
100以内还可以,上了100胎噪比较明显,换个静音胎120以内还可以
03-22 12:18 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56