10万公里龙颜唐DM能耗才1毛/公里

吹糠 唐新能源
0浏览/2024-04-27 16:36/发布于 湖南
+关注
19年提车,18款唐DM如今一跑了10万公里

这二十九度的春天它的能耗会多少呢,事实来说话,小计里程清零,今天行程开始

▲从洋湖到少年宫,16.8km,基本城市快速路

▲从少年宫到岳麓大队五大队,4.1km,城市快速路和城市路各占50%
从五大队到长沙市少年宫没导航,大约6km,全城市路。

▲从少年宫到洋湖,15.8km,全部城市路
基本里程16.8+4.1+6+15.8=42.7,这是地图上能反馈的里程,当然还有些没导航的里程,今天总里程47.4km,基本上接近50km,所以50km能耗基本准确。

一台近5年的2.0T发动机的DM第二代技术的龙颜美学的唐DM它的50公里真就只有1毛一公里,香么,反正我是香了五年了。
选择比亚迪,没错。
加入新能源湘军车友会,靠谱。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Sky丿天翔 关禁闭 已屏蔽
腾势
真的划得来
04-27 16:42 来自湖南 回复
天津车友0676314 关禁闭 已屏蔽
超省钱
04-27 17:15 来自天津 回复
湘西农夫 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

我20年9月提车,至今101000公里了。电池无任何衰减

04-27 18:41 来自湖南 回复
上海车友8431910 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    osscar 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

楼主充电有点贵啊,我天天跑80公里上下班,算下来要6块钱,开电应该不要一毛

04-28 08:52 来自广东 回复
    潍坊车友8969038 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      开始从自己做起 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        汽车之谜1 关禁闭 已屏蔽
        楼主仪表显示4S店下的吗?
        05-06 16:19 来自湖北 回复
        温柔小猪弘 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          大雪白茫茫兹 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56