撼路者这售后就太狗si了,咋子卖的好

nyiiii
0浏览/2023-05-11 20:37/发布于 四川
+关注
车在泸州使用,车辆到2W了,上周就联系了原来的4S店(首保、1保都在这个店做的),当是说没有全合成机油,要这周才到,本周又多次联系,周四中午就去了怡铃,到了后等了一会,查询说查不到我的“套餐”,等了一会反应过来,江铃商乘分离,要去关口建国汽贸,要穿同城,查询了电话,反复拨打,无人接听,后打了江铃的售后,售后一查,川南就只有宜宾有,其余内江、自贡、泸州都没有售后保养的地方,就叫查宜宾的联系方式,一查宜宾的退网了,只有成都,导航一搜,来回500公司左右,赶路就要6个多小时,过路费、油费得去7、8百,就问有无解决方式,答曰:没有,要正保就得去成都。这样的售后服务***的见鬼了,一点不为使用者考虑,能做好乘用车才怪了,算了,找个熟悉的店自己出钱搞好,下一俩车,绝对不碰江铃的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

古道西风非瘦马 关禁闭 已屏蔽
说实话,在外面找个靠谱的店弄弄,比在售后好
2023-05-11 20:56 来自河北 回复
3730198 关禁闭 已屏蔽
撼路者
反正我把赠送的机油在福特店用完之后,就打算在外面保养,基础保养都自己动手做。
2023-05-11 21:12 来自内蒙古 回复
雪铁龙0310 关禁闭 已屏蔽

江铃4S会给你越修越坏,亲身体验,不接受反驳

2023-05-11 22:46 来自山东 回复
ZZL15 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

售后也很重要

2023-05-12 19:14 来自内蒙古 回复
老胡57 关禁闭 已屏蔽

确实是如此,江铃的商用车和乘用车分开后,给撼路者的车主带来很多的不便,特别是售后的维修保养这一部分江铃一直做得很差,零配件要等很久才能有货,也不知道他们的采购和物流程序是怎么设计的,见过效率低的,没见过效率这么低的

2023-05-12 21:37 来自上海 回复
一路向东的阿甘 关禁闭 已屏蔽
撼路者
我就是来看看大家的评论[捂脸],上个月我刚刚在原来的江铃售后买了保养套餐,之前的用完了,1620三次基础保养(机油格机滤包含手工)算下来每次540元,我觉得很划算啊,售后也是老熟人,老款买了四年了一直在这里做,也还算认真负责所以就买了!前年车子后门被别人碰了就是这里给安排从江西总部发的货,我记得好像江铃的材料每周礼拜四之前统计好然后售后统一报给总部,总部再组织发往各地!我的车门被别人碰了以后,车子开到售后,售后问我修还是换?我说只接受换原厂门,不修不钣金!最后这边售后联系了几个地方本来想调货的结果大家都没有,如果从总部发加上物流路上走的时间大概到我们这里需要14天左右,我就问售后怎么样最快拿到货,答曰发空运物流时间赶得及最快三天最晚四天,但是运费自己承担,好吧那就最快的来吧!发了个原厂门好像是1650元,空运费接近小一千[捂脸],不过好在门子走的是对方的保险,运费我就自掏腰包了[捂脸]
2023-05-13 01:53 来自新疆 回复
塘米 关禁闭 已屏蔽
撼路者

乘用车不是让长安福特接手了么?楼主家附近没有长安福特的4S店么?打江铃福特的电话投诉一下。我打过几次说事,感觉他们还是挺负责的。

2023-05-13 08:08 来自广东 回复
哈尔滨车友4613395 关禁闭 已屏蔽
撼路者
哈尔滨的江铃乘用车售后就转给长安了,服务非常好,车到保养周期,专职的管理人员就会提醒的,都不用自己刻意去记录
2023-05-13 12:09 来自黑龙江 回复
不开心的二哥 关禁闭 已屏蔽
撼路者

你是票子多哦 4s店贵就一个字 我7年了 因为三包最开始几次在店里做  后面直接外面搞

2023-05-18 14:06 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56