比亚迪 梦想车队!BYD 王朝创造!秦 唐 宋 元 海量外景美图!

全部回复 只看楼主

杭州542NB 楼主 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

藤原拓海ae86GTR 2017/05/25 18:14:13 发表在 20楼

比亚迪一家亲

2017-05-25 18:19 回复
紫萱朴9 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    夏以晴 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      红旗HS5

夏以晴 2017/05/26 06:12:27 发表在 23楼

回复被删除。
      2017-05-26 07:41 回复
      自由行9000 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      真多,有些质量很好。这都是哪里收集的。
      红旗HS5

自由行9000 2017/05/26 15:21:15 发表在 25楼

真多,有些质量很好。这都是哪里收集的。

做工非常不错,型也很准!全合金包括底盘! 超越AUTOart的水准! 全套比亚迪4S友情赞助
      2017-05-26 15:30 回复
      自由行9000 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系

vktm 2017/05/26 15:30:33 发表在 26楼

做工非常不错,型也很准!全合金包括底盘! 超越AUTOart的水准! 全套比亚迪4S友情赞助

其他模型呢?4S模型可以卖吧。
      红旗HS5

自由行9000 2017/05/26 15:40:31 发表在 27楼

其他模型呢?4S模型可以卖吧。

好像没有卖,不过我可以通过比亚迪内部工作人员去订,价格不便宜的
      2017-05-26 16:58 回复
      QBHAN 关禁闭 已屏蔽
      伊兰特
      比亚迪车友必须顶一个
      红旗HS5

QBHAN 2017/05/26 23:55:43 发表在 29楼

比亚迪车友必须顶一个

2017-05-27 00:10 回复
      红旗HS5

QBHAN 2017/05/26 23:55:43 发表在 29楼

比亚迪车友必须顶一个

云轨哪买的
      2017-05-27 00:11 回复
      QBHAN 关禁闭 已屏蔽
      伊兰特

vktm 2017/05/27 00:11:25 发表在 31楼

云轨哪买的

淘宝
      红旗HS5

QBHAN 2017/05/27 20:22:51 发表在 32楼

淘宝

多少米?
      2017-05-27 20:24 回复
      南通车友0991509 关禁闭 已屏蔽
      glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      拍的精彩
      出入平安1982 关禁闭 已屏蔽
      Panamera
      手套箱 和扶手箱可开 座椅折叠。。好厉害
      汽车梦微车 关禁闭 已屏蔽
      雅绅特

vktm 2017/05/24 22:11:23 发表在 主楼

比亚迪 梦想车队! BYD 王朝创造! 秦 唐 宋 元 汽车模型大合集 (含真车对比)2014年4月20日,比亚迪在北京车展首次发布了“542”战略,即5代表百公里加速5秒以内;4代表全时电驱;2代表百公里综合油耗在2升以内。在传统汽车时代,这个数据指标或为豪车专属或为性能极限,但在电动车领域,比亚迪通过动力技术及电子技术革新,彻底打破传统汽车性能安全油耗标准,创造"13年比亚迪创业史颠覆130年汽车发展史"奇迹,为纪念这伟战略,比亚迪唐个性车牌"浙A 542NB"则应运而生,也就是我的座驾,...

漂亮
      ken__jo 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      红旗HS5

出入平安1982 2017/05/29 14:27:01 发表在 36楼

手套箱 和扶手箱可开 座椅折叠。。好厉害

2017-05-29 18:13 回复
      紫辰汽车广场 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪支持
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56