2024燃油两驱表显7.7L/百公里,但是始终对不上

fhwffh
0浏览/2024-05-06 16:42/发布于 湖北
+关注
比如我前几天加了100块钱95的,只跑了80公里就亮灯很久,算下来1.25元没公里

表显7.7,最低7.2L/百公里,但是实际上都不会低于这个数值
感觉表显有点假,实际绝对不止7.3的油耗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fhwffh 楼主 关禁闭 已屏蔽
刚刚下班,显示6.7平均油耗,怎么可能呢?
05-06 18:24 来自湖北 回复
西北狼69 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

我一直用加油记录APP,这样才有真实的油耗记录,表显油耗只能做参考

05-07 08:47 来自北京 回复
林海雪原001 关禁闭 已屏蔽
市区12升的路过
05-07 20:45 来自陕西 回复
baimuren 关禁闭 已屏蔽
燃油版高速才表显7.多,如果是跑的80-90码还是可能的,跑110-120应该在8个以上了,欢乐表,我预计能跑400多,实际跑240就必须得去加油了
05-08 17:52 来自湖南 回复
fhwffh 楼主 关禁闭 已屏蔽
还是6.6,这么低,欢乐表
05-10 17:45 来自湖北 回复
alexds 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

基本上,大部分车型实际油耗都会比表显高0.5-1.0L,我知道的丰田,本田,现代,日产,大众,传祺,雪佛兰,凯迪拉克,奥迪都是这样。。。。。,没见过能一样的

05-11 11:09 来自广东 回复
白龙江梅东 关禁闭 已屏蔽

这么大的车,又是燃油版的,没到10就不错了,我的2.7汉兰达,表显10个,我猜起码12个

05-11 15:46 来自江苏 回复
廊坊车友0269336 关禁闭 已屏蔽
基本都是表显+1
05-12 07:04 来自河北 回复
成都多木车队 关禁闭 已屏蔽
快乐表
05-16 11:14 来自四川 回复
四海腾龙1 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
17年GS8刚跑的长途油耗,跑了610,加跳枪了50升。算下来8.2升,比表显多了0.7
05-16 15:41 来自内蒙古 回复
luozc 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

高速最多跑过700多亮灯,市区400的路过

05-17 15:13 来自广东 回复
大黑一路前行 关禁闭 已屏蔽
君威
你参考我吧,我从买了大8你每次加油都用小熊油耗记录,现在11000公里,真实油耗8.43,车显油耗10000公里时是7.8。差异觉得还能接受。
05-17 17:08 来自四川 回复
Gukoo2334 关禁闭 已屏蔽
我300块油开一个月
05-29 19:54 来自广东 回复
ah9sjrrjnnj 关禁闭 已屏蔽
快乐表。市区应该在1.2元一公里。
4小时前 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56