十年标致依旧亮晶晶

tatafeng 标致301
0浏览/2024-04-11 21:46/发布于 山东
+关注
首先,希望官方大大给个精华。谢谢官方大大。
接下来介绍一下十年的标致法系车标致301 。
记得?从接触法系是从2014年起。想想十年前,法系车那时真是纵横天下,驰骋万里。那时是相当火爆。可是时过境迁,现在虽然在各大车企及新能源的打压下,市场不太景气,但是个别车辆销量依旧相当乐观。法系依旧没有忘记初心,没有减配减量,质量依旧很好。
?那时我买的是标致301,自从拥有了标致小三以后,我的出行变得更加便捷和愉快。最值得一提的是,法系车的车漆是真的好啊,洗完车在阳光底下一照,白里透亮,别提多好看了,和当时新提的车几乎没什么两样。当然,跟平时养护也有很大关系。
?我平时用车比较仔细,平时洗车时打打蜡。清理的干净一些,尤其是过年的时候回老家时,邻居都说这车漆好、亮。
?想想小三转眼已想伴十年,这十年经理过风经理过雨,经历过严寒酷暑,经理过春去秋来。但是小三从来没有掉过链子,转眼一年一年又一年,感谢小三十年的陪伴。
这十年中,跑过东北,下过江南,还记得19年去东北那时,零下30多度,一打火发动机冻的吱吱响,但是一把就能打着,还是很给力的,同事都说标致质量做工都不错。但是时间过得太快了,转眼就像一个青少年变成了一个白发苍苍的老人,虽然老了,但是依旧让人爱不释手。
好了,这次先写到这吧!!!
?下面奉上小三刚洗完澡的高颜值照片,你看亮不亮就完了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cxb2682023 关禁闭 已屏蔽
这内饰够红。我的小三也是马上10年了,皮实耐用
04-12 04:30 来自贵州 回复
林夕3630 关禁闭 已屏蔽

楼主的内饰是真滴红啊

04-12 08:24 来自江苏 回复
微笑de狮子 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
这油漆真的很棒
04-12 15:12 来自江苏 回复
山东车友521 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
我的8年了。手动挡的我开够了,离合行程太长了。想换天逸,可是媳妇不愿意。哈!
04-13 18:47 来自山东 回复
秋名山的法式86 关禁闭 已屏蔽
自动挡,表示很不错,高速140,除了声音大了一点,问题不大,高速5毛内,而且空间比同期威驰等车大,没有异味。大问题没,小问题有一些,反正挺省心的。同白色
04-13 21:21 来自广东 回复
龍飛鳳儛 关禁闭 已屏蔽
标致301
我的七年多了
04-13 22:02 来自河北 回复
tatafeng 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致301
希望官方大大看见本帖给个精华帖吧,谢谢。
04-14 05:49 来自山东 回复
Lukoufandesa 关禁闭 已屏蔽
标致301
手动马上8年了,10万公里出头,除了隔音不好噪音大别的没得说。后减震器一个漏油换了一对,正时皮带一套,前后刹车片,四条轮胎。正常保养换油水
04-14 20:59 来自河南 回复
真辣味野人 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5

内饰够骚气

04-15 06:52 来自河南 回复
福克斯重庆2014 关禁闭 已屏蔽
标致301
我的小狮子开了六年八万公里,好开好用,2020年置换5008,还抵了35000。
04-15 11:24 来自重庆 回复
拖拉机嘟嘟叭叭 关禁闭 已屏蔽
标致301
标致漆做得好 所以不管好多年只要洗干净就好像新的
04-17 16:00 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东方红150 关禁闭 已屏蔽

包皮多少钱?

04-17 16:39 来自河南 回复
唐山车友4654756 关禁闭 已屏蔽
神车
04-21 15:58 来自福建 回复
太阳0637 关禁闭 已屏蔽
我的新款301满六年刚卖,不喜欢外形。置换2017速腾
04-24 21:23 来自山东 回复
肉虎 关禁闭 已屏蔽
标致308
你这内饰真的太艳丽了
05-04 10:16 来自江苏 回复
青城1152 关禁闭 已屏蔽
这车现在看一点不过时
20小时前 来自甘肃 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56