福克斯费油?喝油?吃油?

陕甘宁革命老区代言人
0浏览/2024-02-10 14:15/发布于 陕西
+关注
我在市区的油耗表现,大家觉得怎么样?
我是 经典福克斯手动挡。
敢不敢亮出你们百公里油耗。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

宜宾车友1673518 关禁闭 已屏蔽
今天一箱油800公里没亮灯。
02-10 19:44 来自广西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

萧少MO 关禁闭 已屏蔽
手波我9个油,开冷气10个油多点
02-10 14:36 来自广东 回复
共有条对话 >
萧少MO 关禁闭 已屏蔽
02-10 14:43 来自广东 回复
共有条对话 >
陕北小米仓窑洞谷农 关禁闭 已屏蔽
途安
02-10 19:28 来自陕西 回复
共有条对话 >
宜宾车友1673518 关禁闭 已屏蔽
今天一箱油800公里没亮灯。
02-10 19:44 来自广西 回复
共有条对话 >
magicxw1 关禁闭 已屏蔽
朗逸
手动市区7.8L开了12年13.8万公里
02-11 00:09 来自上海 回复
共有条对话 >
崩牙大表哥 关禁闭 已屏蔽
表显8.0,工程模式7.7路过。。。国道村道为主,国道基本80-100时速,超车比较暴力,经常45千转。。。停车等人空调较多
02-11 07:39 来自广西 回复
共有条对话 >
马到功成9492 关禁闭 已屏蔽
省道60码匀速1500转表显油耗4.5
02-11 17:03 来自四川 回复
共有条对话 >
ly11111111 关禁闭 已屏蔽
领航员
2006自动挡1.8市区13-15
02-11 22:12 来自山东 回复
共有条对话 >
大黄牛2019 关禁闭 已屏蔽

福克斯两厢手动挡  最经典

共有条对话 >
LXT1921761581 关禁闭 已屏蔽
我的百分之八十以上市区外道路8.1以上,纯市区14以上。纯高速6.8以上。现在冰雪天加防滑链四分之一箱油才跑50公里。通过每次加油计算的,不是表显。18款1.6自吸双离合两厢的。后以在市区我很少开。
02-22 16:45 来自湖北 回复
共有条对话 >
车的世界我们不懂 关禁闭 已屏蔽

02-23 09:53 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
爱旅行的老福车主 关禁闭 已屏蔽
1.8的排量正常,1.6去年十一出去玩才五个多油
03-02 08:30 来自北京 回复
共有条对话 >
路在远方123 关禁闭 已屏蔽
福克斯
7.7,百公里差不多。11年款的1.8的车
03-03 13:40 来自广东 回复
共有条对话 >
a776112155 关禁闭 已屏蔽
福克斯是好车坏在营销上了,十年福克斯车主评价
03-30 21:08 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56