#达人精华大比拼#月圆之夜,灵山之巅玩光绘,静待日出东方

凡间幽凌 宝马3系
0浏览/2023-01-14 12:51/发布于 北京
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-时光映像更多精彩内容戳这里

灵山位于北京市门头沟区西北部,与张家口市涿鹿、怀来两县交界,属北京第一高峰。
周末闲暇时光,约上三五好友,直奔灵山露营而去。
虽是月圆之夜,拍摄星空不太合适,但玩光绘是没问题的,明月当空,别有一番韵味。
去往灵山路途较远,从市区出发大概单程130公里左右,盘山路较多,车辆易打滑导致推头或者甩尾。
道路千万条,安全第一条,为了欣赏美丽的风景,切记安全驾驶。

光绘镇楼。
明月当空照,宛若太阳一般,空中犹如天使光环一般的光绘是又无人机环绕而成,地面的光绘简单,空中的光绘难度稍大。

清晨醒来,收拾东西准备出发,林荫大道上的宝马3系安安静静的在等着我们。

去灵山跑山非常考验技术,但也充满了乐趣。

换挡拨片扣动之间,降档升档一气呵成,跑山途中充满欢声笑语。

山重水复疑无路,柳暗花明又到灵山之巅。

山顶没啥地方可以停车,只能将就着放在路边不碍事的地方,还好这里平时也没啥车过来。

吃饱喝足准备看日落西山。

青山依旧在,几度夕阳红。

生活中不如意的事十有八九,但我们依然要挺直脊梁,勇敢的面对生活。

没有星空,但充满光明的帐篷,一觉睡的踏踏实实的。

挥一挥手,放飞一下小灰机,日出运动延时拍摄开始。

几位风光摄影狮一大早都起来了,准备看一轮红日自东方升起。

你站在山头看风景,我在帐篷后面看你。旭日装饰了你的镜头,你装饰了别人的梦。 

即使有乌云遮挡,依然坚信光明很快就要到来。

霞光万丈的一轮红日破茧而出,充满了力量。

几位早起的摄影狮都兴奋的跳了起来,起舞弄清影,何似在人间。

寒江孤影,江湖故人,相逢何必曾相识,人生未必曾相逢。
我是凡间幽凌,我喂自己袋盐。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不灭火焰 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
出彩游记
2023-01-15 10:38 来自河北 回复
资阳车友0120631 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
好漂亮
2023-01-15 15:46 来自四川 回复
人参会熬出来的 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
第一张拍的太赞了
2023-01-15 21:14 来自安徽 回复
凡间幽凌 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

资阳车友0120631 2023/01/15 15:46:46 发表在 板凳

好漂亮

感谢到访,哈哈,灵山是个很出片的地方,今年还赶上一次雷暴,那天气堪比2012一样,太震撼了
2023-01-15 22:52 来自山东 回复
宝马3系

人参会熬出来的 2023/01/15 21:14:36 发表在 地板

第一张拍的太赞了

天使的光环
2023-01-15 22:53 来自山东 回复
二八飞鸽 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
跟这位大佬去拍大片
2023-01-16 12:14 来自北京 回复
宝马3系

二八飞鸽 2023/01/16 12:14:19 发表在 6楼

跟这位大佬去拍大片

感谢到访,再出差两天就可以放假了
2023-01-17 21:21 来自河北 回复
大庆车友2343618 关禁闭 已屏蔽

这环境真美,好久没看过日出了。

2023-04-14 23:06 来自黑龙江 回复
雅绅士 关禁闭 已屏蔽

简直大片一部啊,旭日初升霞光万道人间自逍遥,夕阳渐落余晖千缕我心故我在。

04-08 17:17 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56