忠于本田,誓于本田!力创一部1985年嘉陵本田70

梅州小奥拓 羚羊
0浏览/2015-12-03 13:42
+关注
忠于本田,死于本田!力创一部蓝色1985年嘉陵本田70!!蓝色嘉陵本田现在非常少了!基本都是红 绿 黑 蓝色块绝迹了!!所以整一部回来!!耗时一个多月。。进行拆卸。。打磨。。重新做漆。。重新组装!!这个过程。。非常艰辛!!但是非常快乐!!只有自己去动手搞过的人才能懂得其中的乐趣!海量图片。。可能顺序有些乱!

第一张是打磨后上好底漆的。。用杜邦DX62  2K底漆!!杜邦也是杠杠的哦。。

贴好贴花。。上好光油。

大梁。。日寇

边盖。。侧翼。。

镜子一样。。不得不夸下PPG光油!!!

重新抛光轮毂。。上光油。。编织辐条重新调整钢圈。。这可是40多年的老师傅调的,,一个要40大洋人工!!!

抛光后、、

前轮。。。

终于站起来了。。此处要有掌声!!!

菊花45度。。

正面20度。。

香港燦基电单车行。。。

还是菊花45度。。

又是菊花45度。。

菊花正面。。

前45度。。

侧面。。。

接下来清洗机头。。刚拿到车。。目测原装波箱没拆过。。只换过缸。。果然不出我所料。。原装GB5曲轴出土!!!现在是非常少有这个曲轴了!!

JAPAN  NACHI纳驰轴承!!

JAPAN  NACHI  

34.GB5

赶工。。

赶工。。机头上车架!!!

上好车架。。

机头。。

写真。。

已经着车。。声音非常棒。。

出厂了喂。。此处要大大的掌声。。

测面。。

45度。。

铭牌1985 7

侧面

侧面。。

国号MADE IN JAPAN

原装HM-E6缸头!!!

原装后视镜。左

原装后视镜。右

ARAYA原装钢圈

STANLEY原装尾灯

DAIICH原装方向灯。。

DAIICH原装方向灯。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

焦作车友9472035 关禁闭 已屏蔽
,佩服!!!
2015-12-03 13:46 回复
小拍子 关禁闭 已屏蔽
2015-12-03 13:47 回复
梅州小奥拓 楼主 关禁闭 已屏蔽
羚羊

shance628 2015-12-3 13:46:23 发表在 沙发

,佩服!!!

2015-12-03 13:52 回复
梅州小奥拓 楼主 关禁闭 已屏蔽
羚羊

小拍子 2015-12-3 13:47:54 发表在 板凳

2015-12-03 13:52 回复
云与风尘 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
厉害
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
佛山车友8543546 关禁闭 已屏蔽
动手能力真强 
将军2112 关禁闭 已屏蔽
逸动
动手能力好强
久远 关禁闭 已屏蔽
不错,动手能力超强
心中有你1020 关禁闭 已屏蔽
日产NV200
厉害厉害
开普桑的飞鱼 关禁闭 已屏蔽
很有美感!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
焦作车友5041046 关禁闭 已屏蔽
贰弯 关禁闭 已屏蔽
威驰
好吊哟。。
yanyonglun13 关禁闭 已屏蔽

梅州小奥拓 2015/12/03 13:42:57 发表在 主楼

忠于本田,死于本田!力创一部蓝色1985年嘉陵本田70!!蓝色嘉陵本田现在非常少了!基本都是红 绿 黑 蓝色块绝迹了!!所以整一部回来!!耗时一个多月。。进行拆卸。。打磨。。重新做漆。。重新组装!!这个过程。。非常艰辛!!但是非常快乐!!只有自己去动手搞过的人才能懂得其中的乐趣!海量图片。。可能顺序有些乱!第一张是打磨后上好底漆的。。用杜邦DX62  2K底漆!!杜邦也是杠杠的哦。。贴好贴花。。上好光油。大梁。。日寇边盖。。侧翼。。镜子一样。。不得不夸下PPG光油!!!重新抛光轮毂。。上光油。。编织辐条重新调整钢圈。。这可是40多年的老师傅调的...

经典
深圳车友1107312 关禁闭 已屏蔽
在广东嘉陵70很多很多~
zjlsjndjpz 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
厉害啊 我也有一台 哈哈 不过是97年的
xfbaoyong 关禁闭 已屏蔽
任贤齐的洋葱头 关禁闭 已屏蔽

我只想问出吗?

呵呵

斌子湘E 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
多少钱 收了
杭州车友3847294 关禁闭 已屏蔽
用心之作
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56