我的车是奇瑞瑞虎7:2020款我的车内饰气味很大

零零八7016
0浏览/2023-07-18 23:17/发布于 广东
+关注
我的车内饰气味很大

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

7451555 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

论坛登录困难。。。。。。。。。。。。。。智障感觉!     

2023-07-19 10:50 来自新疆 回复
共有条对话 >
瑞虎

这么久20款还有味。。。。。。。。。。。。。。。找找其它原因!  【有人搞事?】

2023-07-19 10:51 来自新疆 回复
共有条对话 >
日初第一缕阳光 关禁闭 已屏蔽
我的新车用抹布沾水擦了两遍,然后在超市买了三大包活性炭包放到前中后位置,效果非常明显大概两天后就一点味道都没有了,然后又弄了个香片挂上去味道太美了。
2023-07-19 23:44 来自安徽 回复
共有条对话 >
小刚1391 关禁闭 已屏蔽
买到假冒虎7,奇瑞车主打的车内无异味,如果有,就是有人开过留下的异味
2023-07-23 00:41 来自广东 回复
共有条对话 >
心动11 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
这个不是内饰气味是车内止震垫老化的味道,止震垫不换味道一直有,我的神行2刚索赔了全车10块止震垫
2023-07-23 16:20 来自河南 回复
共有条对话 >
捞粉白粥 关禁闭 已屏蔽
确实有味,一直开外循环。以前那台老车奇瑞A3就没什么味。
2023-07-23 21:57 来自广东 回复
共有条对话 >
汽车搬运工1575 关禁闭 已屏蔽
暴晒个几天就行了
2023-07-26 14:08 来自安徽 回复
共有条对话 >
车友5211086 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7的减震垫有异味,如果车内有异味的车主尽快索赔,我已经索赔更换,不知道能否彻底解决
2023-08-08 09:26 来自安徽 回复
共有条对话 >
淡定哥2012 关禁闭 已屏蔽

首先要排除你装上去的坐垫、脚垫,后备箱垫,这些东西会有明显气味,很长时间散不掉。

2023-08-09 14:31 来自云南 回复
共有条对话 >
钓鱼爱好者16888 关禁闭 已屏蔽

空调管路,脚垫,角落里面有食物残渣???

2023-08-11 14:58 来自四川 回复
共有条对话 >
瑞虎

如果买之前,我能闻到味。。。。。。。。。就不会买着车 ! 备选车很多。               开了这么久,至少我这车没感觉味道。 

2023-08-28 21:36 来自新疆 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
yqhcm 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

楼主的身份必须怀疑,总共就发了一个帖子,2023年7月,才发2020款有气味!它根本不是认证车主,什么身份,用脚也能想出来的

04-06 20:11 来自山西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56