我也来发发帖,提车新金刚2.5个月行驶情况

全部回复 只看楼主

厦门车友0821182 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X1

隐隐约约y 2017/06/11 15:45:44 发表在 37楼

2017-06-11 15:50 回复
远景X1

Peter_feng123 2017/06/11 15:43:26 发表在 34楼

2017-06-11 15:50 回复
远景X1

优驿房产15985818723 2017/06/11 14:53:58 发表在 33楼

开宝马x6的飘过

哥开宝马的还会关注金刚这种平民车啊
2017-06-11 15:51 回复
沈锦慧 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    远景X1

沈锦慧 2017/06/11 15:52:30 发表在 44楼

回复被删除。
    我是做活动时预存100抵1000买的4.7万,没送东西
    2017-06-11 15:54 回复
    厦门车友2284282 关禁闭 已屏蔽

想不懂understand 2017/06/03 16:50:02 发表在 主楼

今年3月17日在厦门合升吉利提的新金刚导航天窗版的,到现在开了两个多月了。整体感觉还可以,因为是新手也不清楚什么声音是什么问题,就是开空调时车头风扇声音很大,不知道是不是有问题,下周去首保再问问是什么情况了。现在来说说当初是如何选择的金刚,跟大多车友一样,刚开始肯定会找好几款来做对比,本人也是看了赛欧和宝骏310的,最开始的时候一直很中意310,便宜又省油,但是2月份一直要等车,也在汽车之家经常看车,特别是金刚的,就在那两天接到4S店说有团购活动,价格会便宜,便这样和金刚结下了不解之缘。在现场看到金刚实车便被外观及内饰吸引住了,整体感觉真的挺不错的,在谈了价格后当场交了定金,现场车图:4S实车...

好帖
    远景X1

王s168 2017/06/11 15:54:48 发表在 46楼

好帖

好人啊
    2017-06-11 15:55 回复
    洛阳车友5851671 关禁闭 已屏蔽

想不懂understand 2017/06/03 16:50:02 发表在 主楼

今年3月17日在厦门合升吉利提的新金刚导航天窗版的,到现在开了两个多月了。整体感觉还可以,因为是新手也不清楚什么声音是什么问题,就是开空调时车头风扇声音很大,不知道是不是有问题,下周去首保再问问是什么情况了。现在来说说当初是如何选择的金刚,跟大多车友一样,刚开始肯定会找好几款来做对比,本人也是看了赛欧和宝骏310的,最开始的时候一直很中意310,便宜又省油,但是2月份一直要等车,也在汽车之家经常看车,特别是金刚的,就在那两天接到4S店说有团购活动,价格会便宜,便这样和金刚结下了不解之缘。在现场看到金刚实车便被外观及内饰吸引住了,整体感觉真的挺不错的,在谈了价格后当场交了定金,现场车图:4S实车...

和宝骏310对比,给点建议。
    远景X1

神的飞鹰展翅飞翔 2017/06/11 21:27:11 发表在 48楼

和宝骏310对比,给点建议。

你这个让我为难了,我只能说我个人比较喜欢310的动感外观,还有价格更便宜,金刚内饰高档点,动力更足,各有优缺点
    2017-06-11 21:48 回复
    巴中车友7222790 关禁闭 已屏蔽
    你们大城市所以要等 我们这小地方 中午交钱下午提车 目前3000公里 油耗大概4毛左右 目前没有什么问题 望对大家有用
    合肥车友5287809 关禁闭 已屏蔽
    昨天订了,不带天空和屏,裸价4W,现在后悔没砍狠一点。
    远景X1

万念唯心 2017/06/11 22:03:22 发表在 50楼

你们大城市所以要等 我们这小地方 中午交钱下午提车 目前3000公里 油耗大概4毛左右 目前没有什么问题 望对大家有用

你才4毛左右,怎么开的,和我的差那么多,有什么好技巧
    2017-06-12 10:18 回复
    远景X1

施斋仁为 2017/06/12 09:30:16 发表在 51楼

昨天订了,不带天空和屏,裸价4W,现在后悔没砍狠一点。

是精英版的吗,这样也算便宜了啊,哪里买的
    2017-06-12 10:20 回复

想不懂understand 2017/06/12 10:20:06 发表在 53楼

是精英版的吗,这样也算便宜了啊,哪里买的

2016国V精英版,安徽合肥。这个便宜吗?我觉得还能砍一点,砍到4W的时候,销售很快就答应了。
    远景X1

施斋仁为 2017/06/12 10:45:27 发表在 54楼

2016国V精英版,安徽合肥。这个便宜吗?我觉得还能砍一点,砍到4W的时候,销售很快就答应了。

我感觉挺便宜了,不知道是我们这地方比较贵吧
    2017-06-12 11:59 回复

想不懂understand 2017/06/12 11:59:00 发表在 55楼

我感觉挺便宜了,不知道是我们这地方比较贵吧

这么说不有点安慰明天提车。你们那沿海比我们内地价格高了点也正常。

想不懂understand 2017/06/12 10:18:56 发表在 52楼

你才4毛左右,怎么开的,和我的差那么多,有什么好技巧

怎么你的油耗很高?
    远景X1

万念唯心 2017/06/12 20:26:40 发表在 57楼

怎么你的油耗很高?

现在5.3毛,不知道是不是技术问题
    2017-06-12 20:56 回复

想不懂understand 2017/06/12 20:56:01 发表在 58楼

现在5.3毛,不知道是不是技术问题

原因很多 要根据实际情况决定 不要猛加油猛踩刹车温和驾驶应该会好点
    will2978 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    顶顶更健康
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56