这个熊车太不让人省心,实在找不到是哪里的问题了,感觉修不好了

开封车友2090090
0浏览/2024-04-06 17:05/发布于 河南
+关注

这是最后一次的检查结果。

2015款自精,两年前出现侧滑灯和发动机灯一起亮,凉车出现次数多,行驶中偶尔有过一两次。亮灯后跑几分钟就自动熄火,等一大会又能启动
第一次维修换了发动机电脑板,跑了一星期后又出现,
第二次又换了加速踏板,又跑了一个多星期后又出现,
第三次检查了节气门,更换了全部火花塞,跑了一个多月后又出现,
第四次更换了刹车真空助力泵,跑了200多公里后又出现,
第五次检查了线路,是否哪里漏水,检查了电池,又更换了全部火花塞和点火线圈,跑了400多公里后又出现,
第六次又检查了火花塞和点火线圈,做了平衡,又一次更换了加速踏板,目前我也不想再试车了,心烦啊。
这期间,水壶也换过,空调压缩机也换过,这个器那个件的一大堆都换过。几家维修师傅都说 能换的都换完了,实在是找不出哪里的问题了, 这破车,开着还好, 平常易损件除外,就这个破毛病算是治不住了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

技术比较菜 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
车是修坏的
04-06 17:16 来自广东 回复
asvqjlqlgiu 关禁闭 已屏蔽
我12款经典科鲁兹,发动机故障灯常年亮着,问题不大,继续开就行,我也是懒得折腾了[无语][无语]
04-06 18:12 来自山东 回复
高山MOLD 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
你找的修车店不行吧
04-06 20:53 来自广东 回复
忠实粉丝0612 关禁闭 已屏蔽
火花塞换了就好了
04-06 21:56 来自上海 回复
轨迹五月 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

检查一下发动机电脑版线束接口是否有水

04-07 08:09 来自贵州 回复
斗霸123 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
换车
04-07 08:38 来自湖南 回复
wkd1WKD 关禁闭 已屏蔽

不可能·出现那么多问题,看看线束插头,进水了没有。

04-07 11:57 来自四川 回复
0m3zjva8 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

检查一下刹车踏板下面有个什么开关是不是要换了,我的就换过一次,侧滑灯亮汽修店给检测的,换了一个就好了,没多少钱

04-08 12:05 来自河南 回复
0m3zjva8 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

可以看看我的主页,我发过贴,看看跟你情况一样不

04-08 12:06 来自河南 回复
us_都很姦 关禁闭 已屏蔽
依维柯得意
电平负极那个细的你拉扯下是不是断了,我之前碰到过就是这个是断非断。
04-10 15:48 来自上海 回复
wusucai 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
odb上面插了什么没有,插了的拨下看看
04-17 22:37 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Ale971 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
同款多少公里了?
04-18 04:04 来自河南 回复
afkv1zrdf8p 关禁闭 已屏蔽
我的16款自动精英班也出故障灯了,显示正时链条系统故障,更换要2000左右,时亮时不亮
04-28 22:24 来自辽宁 回复
Yangtn 关禁闭 已屏蔽
我领先2014版的仅开4万8公里,近期也老是出问题,去接小孩,停车熄火十五分钟后就无法启动,显示code 136,静置一小时又可以发动了,机修店说是变速系统通信故障。
9小时前 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56