请教北京车友用车情况

矛盾先生_
0浏览/2023-11-30 19:40/发布于 北京
+关注
大家好,小弟最近想换一台汽油中轴低顶的新全顺,主要是拉货用(自己拉货的,不贴货拉拉那种,一般一吨左右),请教各位老司机们在北京这个车查的严不严,被查到扣几分扣多少钱,主要活动在亦庄地区。还有就是油耗高不高,维修保养啥的贵不贵,多少公里保养一次。提前先谢谢各位了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京车友8491787 关禁闭 已屏蔽
全顺
我买来开了一年半吧,最初是为了拉货,后排车座全拆了在市区到处跑,现在不拉货了纯自用,至今一次都没有遇到检查的,进京检查站也不查,但你要是黄牌就说不好了。汽油手动挡,市区平均油耗11个,冬天省点10个左右。跑高速定速巡航9个左右,油耗我都是用app每次加油记录下来算的。
2023-12-09 21:49 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

运城车友1043306 关禁闭 已屏蔽

首保3000还是5000呢  销售说的忘记了啊  只记得后续就是1W一次保养了

2023-12-01 19:42 来自山西 回复
共有条对话 >
GK2019 关禁闭 已屏蔽
悦动

顶一下,同问 可能问题太多了估计没人回复

2023-12-01 20:21 来自广东 回复
共有条对话 >
超级大果粒 关禁闭 已屏蔽
我经常跑亦庄,除了太和桥下偶尔会抓,还真没见过哪抓车的。这车很少抓,后窗户贴深色,车身干净点
2023-12-02 07:53 来自北京 回复
共有条对话 >
北京车友8491787 关禁闭 已屏蔽
全顺
我买来开了一年半吧,最初是为了拉货,后排车座全拆了在市区到处跑,现在不拉货了纯自用,至今一次都没有遇到检查的,进京检查站也不查,但你要是黄牌就说不好了。汽油手动挡,市区平均油耗11个,冬天省点10个左右。跑高速定速巡航9个左右,油耗我都是用app每次加油记录下来算的。
2023-12-09 21:49 来自北京 回复
共有条对话 >
北京车友0600346 关禁闭 已屏蔽
汽油中六中,冬天高点9.2,夏天8.4,北京哪都去,基本没查过
2023-12-11 00:04 来自北京 回复
共有条对话 >
黑猪肉丸子 关禁闭 已屏蔽
北京有车友群吗
2023-12-17 22:47 来自北京 回复
共有条对话 >
朝阳群众6051 关禁闭 已屏蔽

共有条对话 >
朝阳群众6051 关禁闭 已屏蔽

想加车友群的朋友,发私信

01-23 21:07 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56