继续折腾之 ---- 升级John Cooper Works JCW带遥控可变阀门排气

全部回复 只看楼主

西安车友8204316 关禁闭 已屏蔽
楼主vx多少?我也想咨询下
西安车友8204316 关禁闭 已屏蔽
为什么中断前面要切一点?
吾之我幸 关禁闭 已屏蔽

遥想公瑾当年_ 2016/06/08 21:21:04 发表在 59楼

系统是含的,光排气2万4,尾嘴2700,是2个货号。1800欧也是,如果选电镀的是1620欧

整套24200 不含围嘴 我准备入 成本价没有那么高的 我打算想办法成本价入
昆明车友4975325 关禁闭 已屏蔽
请问楼主你的阀门会在低转速时候自动关闭吗?
yusentao 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马4系

164984967 2017/09/10 02:37:19 发表在 84楼

请问楼主你的阀门会在低转速时候自动关闭吗?

不会的。阀门是手动开关。除非熄火之后才自动关闭。
2017-09-17 16:01 回复
Tzdzheng 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
请问jcw和Remus,哪种会好一些呢?F55能改吗?
上海车友0271762 关禁闭 已屏蔽
请问漂亮的尾翼多少钱呀,也是腊肉家弄得吗?
宝马4系

米仔米仔 2017/09/19 01:31:48 发表在 87楼

请问漂亮的尾翼多少钱呀,也是腊肉家弄得吗?

国产的,不是腊肉家。某宝搜下会有的。
2017-09-22 18:54 回复

yusentao 2017/09/22 18:54:56 发表在 88楼

国产的,不是腊肉家。某宝搜下会有的。

谢谢回复 好好看 可以私信一下地址吗还有安装店价格地址?谢谢你啦。
宝马4系

米仔米仔 2017/09/23 01:19:36 发表在 89楼

谢谢回复 好好看 可以私信一下地址吗还有安装店价格地址?谢谢你啦。

我买了之后就删了。。。
2017-09-25 18:24 回复

yusentao 2017/09/25 18:24:34 发表在 90楼

我买了之后就删了。。。

没关系没关系 谢谢啦。
大貓鸉joey 关禁闭 已屏蔽
原厂排气怎么拉回去的?
黄孩子2013 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友3742589 关禁闭 已屏蔽
    樓主,共振大嗎?我測了我的,關閥門的情況下有時可以到90分貝。壓耳的那麽難受
    宝马4系

覺石 2018/05/17 22:13:12 发表在 94楼

樓主,共振大嗎?我測了我的,關閥門的情況下有時可以到90分貝。壓耳的那麽難受

不太觉得哦。。。感觉关阀门跟原装差不多
    2018-05-20 16:23 回复
    nonsama 关禁闭 已屏蔽
    Polo

蛙哥,这么巧。。。我是北京的小雨,玩电房用杆控的,好久不玩又在这里遇到

Blue is better

很玄de东西 关禁闭 已屏蔽
    MINI
    请问楼主,改了排气以后油耗增加了吗?油耗变化大不大?进气改了没?
    宝马4系

很玄de东西 2018/05/22 11:05:24 发表在 97楼

请问楼主,改了排气以后油耗增加了吗?油耗变化大不大?进气改了没?

没改进气,我觉得油耗看怎么开吧。不改排气暴力开比改了排气温柔开的油耗还要高。

不过改了排气你会暴力一些开的,所以会高一些咯。
    2018-05-25 15:21 回复
    宁波车友5024532 关禁闭 已屏蔽
    还要手动控制感觉好麻烦!
    宁波车友5024532 关禁闭 已屏蔽

saturn512 2016/06/03 11:13:40 发表在 49楼

JCW蓝色非常好看,惊艳,就算停在保时捷,马萨拉蒂旁边也不觉得掉价。

机盖上的拉花是淘宝买的吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56