湖州车友会--外黑内棕260豪华,提车作业

全部回复 只看楼主

伊人为我憔悴i 关禁闭 已屏蔽
柏林和氛围灯都是加装的吗
黄昏下的街头舞者 关禁闭 已屏蔽

你是我的粉丝 2017/07/07 09:46:05 发表在 10楼

原厂的

原厂有柏林吗?
你是我的粉丝 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

伊人为我憔悴i 2017/10/30 23:22:33 发表在 161楼

柏林和氛围灯都是加装的吗

原厂带的
2017-10-30 23:29 回复
XzEVAN 关禁闭 已屏蔽
淘宝买的那个车标,真心掉价!
坏人a6 关禁闭 已屏蔽

你是我的粉丝 2017/10/30 23:20:00 发表在 160楼

备注一下 汽车之家看到的

大哥,微信群号还没给我啊,咋备注啊
坏人a6 关禁闭 已屏蔽

坏人a6 2017/10/31 08:37:19 发表在 165楼

大哥,微信群号还没给我啊,咋备注啊

大哥,群号,湖州准车主求进
奔驰GLC
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    台州车友9093517 关禁闭 已屏蔽

你是我的粉丝 2017/07/07 00:23:54 发表在 主楼

谢谢小马哥申精,说到买车首先要感谢之家,从选车到买车一直在这里观摩,还是之家举办的一次活动中才购买了这款车。从一开始的自己漫长而又纠结的选车之路到...............。                                   &...

可以加群吗?浙江台州的
    A盛航 关禁闭 已屏蔽
    荣威i5
    车膜什么牌子的,这叫什么颜色啊
    A盛航 关禁闭 已屏蔽
    荣威i5
    车膜是什么型号的
    上海车友5508417 关禁闭 已屏蔽
    黑色好亮
    途观1331 关禁闭 已屏蔽
    楼主 湖州的 申请加群
    之家车友1178122 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      奔驰GLC
      本楼已被删除
        hinlchw3 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          Jimmykon 关禁闭 已屏蔽
          朗逸
          湖州的,哈哈…我前天也定了GLC260,动感的
          陆巴漏斗 关禁闭 已屏蔽
          奔驰GLC

我也是湖州的,准备入手GLC,问下你们镀晶啥的在哪里做的啊?

最近找不到好的店了,谢谢。

自贡车友5467933 关禁闭 已屏蔽
          本田CR-V
          恭喜
          奔驰GLC

陆巴漏斗 2018/03/26 12:29:02 发表在 177楼

我也是湖州的,准备入手GLC,问下你们镀晶啥的在哪里做的啊?最近找不到好的店了,谢谢。

在4S店里做的
          2018-03-31 17:06 回复
          奔驰GLC

大爱阿凡 2017/11/22 22:14:16 发表在 170楼

车膜是什么型号的

我也不晓得
          2018-03-31 17:06 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56