湖州车友会--外黑内棕260豪华,提车作业

全部回复 只看楼主

你是我的粉丝 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

djestiny 2017/07/13 13:23:33 发表在 38楼

这氛围灯,逼格太高了

哈哈 还行吧
2017-07-14 13:54 回复
西安车友7886932 关禁闭 已屏蔽
楼主音响效果如何,比如对比迈腾的单拿
奔驰GLC

9002冬天的鲍鱼 2017/07/14 22:41:32 发表在 42楼

楼主音响效果如何,比如对比迈腾的单拿

我没听过丹哪,但我可以这么说吧,柏林确实不错。音质非常棒,
2017-07-15 09:22 回复
湖州车友2320969 关禁闭 已屏蔽
我也是湖州的,上周刚定了E300L豪华,现在有点后悔想重新定GLC300动感了
奔驰GLC

金龟王 2017/07/17 23:38:30 发表在 44楼

我也是湖州的,上周刚定了E300L豪华,现在有点后悔想重新定GLC300动感了

老乡好,订单改一下么,个人感觉还是SUV开起来比较爽,虽然E300空间动力也都不错的,个人建议SUV,最好在加两个套餐绝不后悔
2017-07-18 09:39 回复
宣城车友7898759 关禁闭 已屏蔽
有群么?我是外地在湖州的,刚提的车
奔驰GLC
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    壮壮鑫 关禁闭 已屏蔽
    请问这个落地价加上贷款利息了么
    奔驰GLC

壮壮鑫 2017/07/19 18:23:09 发表在 48楼

请问这个落地价加上贷款利息了么

哦 没有算进去,利息加手续费一万左右
    2017-07-19 18:25 回复
    壮壮鑫 关禁闭 已屏蔽

你是我的粉丝 2017/07/19 18:25:11 发表在 49楼

哦 没有算进去,利息加手续费一万左右

便宜了,我这边3年11.6个点了,还有3000的手续费
    奔驰GLC

壮壮鑫 2017/07/19 18:33:41 发表在 50楼

便宜了,我这边3年11.6个点了,还有3000的手续费

我贷的少
    2017-07-19 18:34 回复
    黔东南苗族侗族自治州车友9438161 关禁闭 已屏蔽

你是我的粉丝 2017/07/10 11:01:16 发表在 31楼

猴年马月

湖州车友2320969 关禁闭 已屏蔽

你是我的粉丝 2017/07/18 09:39:41 发表在 45楼

老乡好,订单改一下么,个人感觉还是SUV开起来比较爽,虽然E300空间动力也都不错的,个人建议SUV,最好在加两个套餐绝不后悔

湖州有奔驰群吗
    奔驰GLC

金龟王 2017/07/23 18:48:13 发表在 53楼

湖州有奔驰群吗

有微信群的,先进QQ325275982,需要群主确认的
    2017-07-23 19:09 回复
    奔驰GLC

我非要不取名字 2017/07/18 16:25:58 发表在 46楼

有群么?我是外地在湖州的,刚提的车

有微信群的,先进QQ群325275982,需要群主确认的
    2017-07-23 19:11 回复
    长春车友8876943 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    迎宾踏板灯和氛围灯是原车的吗?
    基础之上 关禁闭 已屏蔽

你是我的粉丝 2017/07/07 00:23:54 发表在 主楼

谢谢小马哥申精,说到买车首先要感谢之家,从选车到买车一直在这里观摩,还是之家举办的一次活动中才购买了这款车。从一开始的自己漫长而又纠结的选车之路到...............。                                   &...

恭喜老乡
    奔驰GLC

布加迪_金杯 2017/07/23 20:00:45 发表在 56楼

迎宾踏板灯和氛围灯是原车的吗?

原厂的
    2017-07-24 09:47 回复
    奔驰GLC

基础之上 2017/07/24 09:38:26 发表在 57楼

恭喜老乡

谢谢老乡
    2017-07-24 09:47 回复
    湖州车友9963844 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    哈哈 我的也出镜了 帮兄弟顶一个
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56