28T豪华 行千里路 报道驾驶乘感受

全部回复 只看楼主

默念先森 楼主 关禁闭 已屏蔽
Panamera

赵军先生1 2017/05/06 20:30:56 发表在 158楼

欢迎互访

好的
2017-05-06 21:16 回复
汕尾车友6692973 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
杨胜华 关禁闭 已屏蔽
好车,2.0T开着特别够力,空间那叫一个大。广州的朋友想买可以找我
烟草味道1199 关禁闭 已屏蔽
楼主,你在停车位停的好像不标准呦
Tianjun 关禁闭 已屏蔽
GL8在国内确实听欢迎的
赵军先生1 关禁闭 已屏蔽
博越

默念先森 2017/05/06 21:16:14 发表在 161楼

好的

车友互访
倒霉熊1983 关禁闭 已屏蔽
北京X7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    倒霉熊1983 关禁闭 已屏蔽
    北京X7
    大家有没发现左侧第二排拉门关不上现象? 很重
    170303688 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    不孬不孬
    Ferrari2020 关禁闭 已屏蔽
    楼主,只是单纯好奇,你的牌照怎么是两颗螺丝钉固定,现在不都是四颗吗?
    柳罗超 关禁闭 已屏蔽
    楼主,能拍一个没P过的车身颜色照片吗?为什么后悔选这个色了,我想买这个色,但是没见过现车
    臻茗雅然 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    邯郸车友0456391 关禁闭 已屏蔽
    一般保养价格如何呀?还有GL8可靠性如何呀
    没有名字的mingzi 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    感觉有一点不好,这车要挂档电动门才能开…
    柳州车友1572202 关禁闭 已屏蔽
    楼主请教一下,风噪是那种很烦人的呼呼声吗,还是是可以接受的范围,现在就是纠结这一点了
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    终极爱车人 关禁闭 已屏蔽
    全身车衣多少钱
    小情歌呐 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      新乡车友4424357 关禁闭 已屏蔽
      小新就是范 关禁闭 已屏蔽
      车的衣服多少钱啊!我好参考参考
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56