轩逸能耗的分享—油耗真的很满意

暖与心安 轩逸
0浏览/2024-04-24 10:00/发布于 河南
+关注
车辆信息:22款经典轩逸16XL 舒适版!
行驶里程:6329KM
日常行驶路段:.高速国道偏多,偶尔市区!
油耗显示:6.3L/100KM

亲爱的车友朋友们大家好,给大家分享一下轩逸的能耗,也就是油耗了。我平时用车最多的场景还是高速和国道,车子刚好使用一年的时间了。开车里程不算很多,才开了6239公里。平时就是有时间出去旅游和去找要好的朋友玩玩,用车环境都是高速和国道,市区用车较少。轩逸给我的油耗显示还是很满意的!表显
6.3L。在这个油价偏高的时候,轩逸还是比较有优势的!

而且,我的轩逸才刚刚一年,油耗还有很大的磨合空间。相信在磨合一段时间,油耗还能给我一个很大的惊喜!轩逸平时使用油耗我也大致算了一下,在高速上行驶大概是5毛一公里,国道上要多一点点!我的用车环境还是对油耗有帮助的。很多车友朋友表示油耗降不下来的问题。我分享一下我的黄金右脚经验,平时开车需要多注意的一些细节。轮胎胎压要保持在正常范围,开车特别忌讳急加速和急刹车。对油耗影响很大。注意按时保养,不能暴力驾驶,养成好的驾驶习惯,从而达到降低油耗。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

尼桑不行了 关禁闭 已屏蔽
轩逸
扛着走,油耗最低
04-24 12:06 来自江苏 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
油耗还是很低的
04-24 12:38 来自湖北 回复
Turbo_兜兜 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源
其实车就是一个代步工具的,方便我的出行的。没必要太在意油耗
04-24 12:40 来自广东 回复
桃园兰草缘籽 关禁闭 已屏蔽
油耗挺不错的
04-24 13:10 来自河南 回复
李美丽大人 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5 e-tron
挺详细了,舒适也重要
04-24 13:27 来自上海 回复
Doutzen_Ye 关禁闭 已屏蔽
领克03

这油耗羡慕了,果然我的只能是快乐表

04-24 13:38 来自浙江 回复
遠見者 关禁闭 已屏蔽
Model Y
这车使用率不高啊,看上去还是崭新的哦
04-24 13:56 来自北京 回复
一路享往911 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
油耗喜人
04-24 15:51 来自河南 回复
波澜君 关禁闭 已屏蔽
朗逸

轩逸的油耗确实低啊

04-24 16:46 来自江苏 回复
牙牙刷刷 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
只能说因人而异了
04-24 17:12 来自浙江 回复
SHE伟 关禁闭 已屏蔽
君威
油耗还不错,6L挺低的
04-24 18:03 来自湖南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
htjloveah9 关禁闭 已屏蔽

早上拍的

04-24 22:36 来自湖北 回复
如水年华7814 关禁闭 已屏蔽
我的5万公里,油耗5.8[好吃]
04-25 05:43 来自广东 回复
要相信未来 关禁闭 已屏蔽
油耗真低啊!羡慕
04-25 15:35 来自山西 回复
忻州车友8353869 关禁闭 已屏蔽
我的16款逸动才0.6毛一公里
04-26 06:39 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56