A200动感提车小改作业(尾翼、舒适进入、轮毂喷黑)

全部回复 只看楼主

宜春车友2525392 关禁闭 已屏蔽

想当医生或博士 2017/09/07 00:14:33 发表在 22楼

恭喜恭喜!另想请教空调出风口那一圈红色在哪搞的

淘宝上有卖,贴一圈上去就是
Sunny肥晴 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)
想问下轮毂喷黑多少钱?
csforme 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

Sunny肥晴 2018/04/07 14:19:16 发表在 82楼

想问下轮毂喷黑多少钱?

600 四个轮
2018-04-07 16:16 回复
Sunny肥晴 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级(进口)

csforme 2018/04/07 16:16:16 发表在 83楼

600 四个轮

谢谢
源泳伟 关禁闭 已屏蔽
请问尾翼是一体成型的吗?真碳纤维吗?有淘宝链接请发给我
jim0127 关禁闭 已屏蔽
喷黑的话年审能过吗
voppy羽 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
满天星怎么涂,能交下不
潘NONO 关禁闭 已屏蔽
请问,carplay多少钱刷的,有地址吗?舒适进入是原厂的吗?
宝马3系

潘NONO 2018/04/26 20:56:27 发表在 88楼

请问,carplay多少钱刷的,有地址吗?舒适进入是原厂的吗?

淘宝搜搜就有
无钥匙进入的不是原厂的
2018-04-27 11:15 回复
cookies珈珈 关禁闭 已屏蔽

csforme 2017/09/04 11:17:04 发表在 主楼

从小喜欢车,对两厢车情有独钟,估计大多数喜欢车的男孩都想拥有一部属于自己的车,有这么一个空间是可以给自己去操控的,所以工作了几年的我决定买车~    选车篇    家里已经有一台SUV了所以购车首先不考虑的是空间,人生第一部车决定在两厢钢炮型车里面选。预算本来在15万左右,看的车型是威朗GS、菲亚特致悦、高尔夫。威朗GS和菲亚特致悦都真的挺帅,更倾向于威朗GS,因为毕竟菲亚特看起来都像要倒闭了,但是他们那干式双离合还是不敢下手。高尔夫只是看了一看,因为真不太喜欢大众这...

请问楼主,满天星的漆涂的现在感觉如何?麻烦能给个链接吗
宝马3系

cookies珈珈 2018/06/24 22:27:59 发表在 90楼

请问楼主,满天星的漆涂的现在感觉如何?麻烦能给个链接吗

不错。。一年了。。一点没掉。。T B 搜 三和 镀铬
2018-06-25 10:13 回复
昂格卓玛 关禁闭 已屏蔽
DS 4S
黑轮毂运动气息好足
不慢小姐 关禁闭 已屏蔽
满天星的钻是贴的吗
小虎头头 关禁闭 已屏蔽
Carplay是什么,才提了车,,不太会用
糊米酒汤圆 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
小尾翼不错,关注你了,看看我的帖子交流交流
广州车友0440234 关禁闭 已屏蔽
下地多少钱
NiGooOoo 关禁闭 已屏蔽
轮毂喷黑要用多长时间?
大众汽车ww12_ 关禁闭 已屏蔽

xujie_zr 2017/09/04 13:08:24 发表在 板凳

居然没改尾唇!装个A45的假四排也好看啊!

A45的假四排店家说是还要换后杠,是真的吗?有人知道吗?谢啦!
宝马3系

大众汽车ww12_ 2018/07/25 22:15:42 发表在 98楼

A45的假四排店家说是还要换后杠,是真的吗?有人知道吗?谢啦!

真的 换吧 后杠1000
2018-07-25 22:16 回复
宝马3系

NiGooOoo 2018/07/25 10:52:24 发表在 97楼

轮毂喷黑要用多长时间?

3-4小时
2018-07-25 22:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56