GLB车机可以升级红灯读秒了???

队长别开枪_是我
0浏览/2024-04-26 10:13/发布于 山东
+关注

如图所示,大家有升级的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
群里很多车友说最新升级的版本是可以读秒了,可以问一下售后服务。
04-26 10:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
Anson_n 关禁闭 已屏蔽
我升级了不行
04-26 11:36 来自广东 回复
共有条对话 >
seeanyun 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB

需要升级车机系统的

04-26 12:16 来自上海 回复
共有条对话 >
武威汉子 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
读秒有啥用,我的马上到期了。需要付费,3年1398。
04-26 12:42 来自甘肃 回复
共有条对话 >
octavia7 关禁闭 已屏蔽
是不是只有新款可以
04-26 14:04 来自上海 回复
共有条对话 >
flyneji 关禁闭 已屏蔽

上两周首保升了导航版本 销售说升车机要4个小时左右  导航就1个小时 ,就没升车机了 

04-26 15:58 来自广东 回复
共有条对话 >
合肥车友7411264 关禁闭 已屏蔽

我在4月6号保养的时候,让4S帮我把能升级的全升级了,回去的路上试了一下导航,就发现可以读秒了!让他升级的时候,保养的师傅也说时间可能要3-4个小时,结果2个小时不到就全搞好了,还是很不错的!

04-27 13:57 来自浙江 回复
共有条对话 >
帝国100 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB

直接用百度Carlife吧

04-27 15:50 来自福建 回复
共有条对话 >
索爱狂人 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
非常复杂的一个升级。首先必须先升级车机系统即使已经是083版本MBUX还得升一次。这个过程网络没问题升级服务器也没问题的情况下至少2.5小时~3.5小时。之后再单独升级高德版本到V11这个至少1小时。全部完成后才能有倒计时。去店里弄的时候必须强调车机和高德都要升级。
04-27 16:05 来自上海 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

GLB车机**可以通过升级来获得红灯读秒的功能**。

具体来说,为了实现红灯读秒的提示功能,车主需要将车机系统升级到一个较新的版本,通常是通过4S店进行操作,升级一个补丁包或车载多媒体系统。有些情况下,单独升级导航系统可能无法启用读秒功能,可能需要同时升级车机的相关软件才能完整体验该功能。

此外,也有用户提到,使用手机版高德地图并通过CarPlay连接到车机上可以实现红灯读秒的功能,但这不适用于没有此功能的车机系统。

综上所述,如果您希望在GLB车机上体验红灯读秒功能,建议联系售后服务或前往就近的4S店咨询具体的升级流程和费用。同时,了解当前车机的版本号和是否需要同时升级其他相关系统也很重要,以确保升级后能够顺利享受到新功能。

05-01 22:26 来自河北 回复
共有条对话 >
故事蒋 关禁闭 已屏蔽
我升级11没用
05-07 14:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
故事蒋 关禁闭 已屏蔽
05-07 14:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56