处个对象能有多难?

全部回复 只看楼主

上海车友0929576 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
有钱就简单
角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

frankywong888 2017/05/28 22:14:39 发表在 19楼

换我被别的姑娘抱,甩开的必然是自己裤衩

我是有自己人格的人
闵行小乐 关禁闭 已屏蔽
杰德

栋栋强迫症 2017/05/28 21:41:55 发表在 14楼

楼主这图怎么感觉有点想不开的赶脚,女人嘛,现在遇不到怕什么,过几年你才会知道,大概是真的遇不到了。。

你也来个暴击
王炸一条龙 关禁闭 已屏蔽
明锐
主要是胆小,楼主放开点,脸皮厚,不怕旁人嘲笑,必然能成功。
上海车友8922785 关禁闭 已屏蔽

胡椒粉0530 2017/05/28 20:10:19 发表在 沙发

有对象就不错了,没对象的基本靠手,

每周去选妃,双周还双飞,黄金周来洋菜金发妹
没劲2008 关禁闭 已屏蔽

闵行小乐 2017/05/28 20:51:30 发表在 8楼

你肯定有过人的长处……

卵度
闵行小乐 关禁闭 已屏蔽
杰德

没劲2008 2017/05/28 23:13:23 发表在 26楼

卵度

好直白
dink2000 关禁闭 已屏蔽
君威
看了楼主以前追女孩子的帖子,感觉你太自卑。而且沟通方法有待商榷。女人喜欢的应该是有主见,又有点幽默感的。沟通方面多锻炼锻炼。
伊兰特CVVT 关禁闭 已屏蔽
君越

胡椒粉0530 2017/05/28 20:10:19 发表在 沙发

说话有水平
erizeon 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Patricklijin 关禁闭 已屏蔽

角里香 2017/05/28 21:04:18 发表在 9楼

我谈恋爱的时候还是童子之身呢,我们70后在谈恋爱正方面都是奔着结婚去的现在不同了

70后的飘过时,表示赞同
    sjj135 关禁闭 已屏蔽
    是游戏不好玩,还是工作不忙啊,好好工作,有了事业,就有女人
    Patricklijin 关禁闭 已屏蔽

sjj135 2017/05/29 08:06:54 发表在 32楼

是游戏不好玩,还是工作不忙啊,好好工作,有了事业,就有女人

说的好!
    finejie 关禁闭 已屏蔽
    歌诗图
    有机遇,脸皮厚,男的钱少没关系但一定要有派头。
    让我出去 关禁闭 已屏蔽

frankywong888 2017/05/28 22:14:39 发表在 19楼

换我被别的姑娘抱,甩开的必然是自己裤衩

你怎知角总甩开的不是姑娘的裤 衩。。。
    王二博 关禁闭 已屏蔽

角里香 2017/05/28 20:47:08 发表在 4楼

我觉得谈恋爱如鱼得水,我和我老婆谈的那会还被别的姑娘突然抱住过,但是被我甩开了

有没有外加一巴掌和流氓2字
    简简单单一句我爱2013 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    其实谈朋友并不难,真心不吹牛逼,被好多女生表白过,哪怕我结婚以后都有吹牛逼,烂唧唧
    么劲么劲 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50L

么劲么劲 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50L

找不到对象不改名 2017/05/28 22:00:54 发表在 17楼

跟女生聊天没话题又不会套路就是大家说的老实人

同命人路过帮顶
    仇赛华9599 关禁闭 已屏蔽

角里香 2017/05/28 21:04:18 发表在 9楼

我谈恋爱的时候还是童子之身呢,我们70后在谈恋爱正方面都是奔着结婚去的现在不同了

同为70后,只能佩服你的逼装得比较像
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56