雪佛兰迈锐宝XL跑高速100-110之间车内抖动什么原因?

达州车友2064478
0浏览/2024-04-05 19:37/发布于 福建
+关注
迈锐宝XL跑高速100-110之间车内抖动什么原因?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友6003671 关禁闭 已屏蔽
做动平衡,前面两个轮子,做完完美解决。
04-05 21:09 来自山东 回复
共有条对话 >
wjsheva 关禁闭 已屏蔽
怀疑后轮变形,和我之前情况一样,车几年了?
04-06 06:51 来自四川 回复
共有条对话 >
常州车友4488550 关禁闭 已屏蔽
车友的轮胎不行了,换了轮胎好了
04-06 08:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
xy2121 关禁闭 已屏蔽
长城C20R

1.3的吗,我也是,怀疑是共振

04-06 13:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
Takemetoyourhear4243 关禁闭 已屏蔽
我的探界者2.0拓界四驱版也有此现象。类似于手动挡车子的高档低速那种“拖档”的感觉,车子有明显共振,速度提升非常不明显。也就是在时速95到110之间这种感觉明显,超车无信心,行车共振感强烈,不舒服。超过一百二以上反而没了共振,提速明显迅猛了些许。总体感觉还是变速箱有点傻。拖累了发动机。个人的浅薄理解,不喜勿喷!感谢!
04-06 23:54 来自河南 回复
共有条对话 >
fu8209 关禁闭 已屏蔽

我是2.0T

我感觉过了130再踩油门好像发动机在抖在震,不是车抖

不知什么原因

比较少开这么快,也就没管了

04-10 16:39 来自广东 回复
共有条对话 >
AJ19920328 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

火花塞不点火(火花塞6万公里换一次)

04-14 15:14 来自四川 回复
共有条对话 >
一念之间下手快 关禁闭 已屏蔽
1.3的通病呀,感觉是变速箱不聪明导致的问题,两千转左右最明显
04-14 17:36 来自广东 回复
共有条对话 >
小强5060 关禁闭 已屏蔽

和我的问题一样,我现在怀疑轮毂失圆导致。动平衡做过,没什么用。我的是低速撞过一次马路牙子。轮胎直接爆了。后面有时候就发现100码左右会抖动,坐车上有时候很明显。速度超过120码就不抖了。前天把前后轮调换了一下,高速不在抖了。

04-15 12:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
yo8756 关禁闭 已屏蔽
没啥原因,就是底盘用料差,车身压不住地打飘。我早就发帖说过,奈何一群喷子说我恶意造谣,说这个车高速跑150稳如老狗。
04-17 16:57 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56