天窗漏水问题

金属蚀刻 福克斯
0浏览/2023-06-08 15:41/发布于 广东
+关注
今天下大雨,荣放5000公里了去四S店首检,然后回來的路上下大雨,停好车了发现天窗有一滴一滴的水珠子漏下来,然后又开去四s店,师傅说是正常的,因为还有水槽接住,只要水不滴下驾駛室就没有问题,请问一下各位这说法正确吗或是这样漏水正常吗?

水滴!

水滴

还是水滴

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

lovexian 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

正常,所有车都这样,天窗不是密封的,都会有水渗进来。关键是保持水槽跟排水管的畅通,漏进来的水能排掉就没问题。如果排水管堵了,水排不出去就是会漏到车内,造成车内积水,这才是汽修厂口中说的天窗漏水。

2023-06-08 15:50 来自福建 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

一滴一滴并且滴速很慢就没事。导水槽就是干这个用的

2023-06-08 15:49 来自河北 回复
共有条对话 >
lovexian 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

正常,所有车都这样,天窗不是密封的,都会有水渗进来。关键是保持水槽跟排水管的畅通,漏进来的水能排掉就没问题。如果排水管堵了,水排不出去就是会漏到车内,造成车内积水,这才是汽修厂口中说的天窗漏水。

2023-06-08 15:50 来自福建 回复
共有条对话 >
齐天老悟空 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我之前的车我说天窗漏水,差点没被喷死,说我是车黑
2023-06-08 18:06 来自天津 回复
共有条对话 >
情迷cosmo 关禁闭 已屏蔽
天窗就是要进水的,小的水槽可以消化,大的就不行了,全景天窗更糟糕!
2023-06-11 11:13 来自广东 回复
共有条对话 >
wangyang1234560 关禁闭 已屏蔽
标致408
我也发现过,给店里反馈说是正常的。和你这个情况很像。
2023-06-11 11:21 来自湖北 回复
共有条对话 >
越野游 关禁闭 已屏蔽
不正常,我的好着
2023-06-11 15:02 来自宁夏 回复
共有条对话 >
計喜 关禁闭 已屏蔽
不正常,管它啥品牌,漏水都是质量瑕疵。
2023-06-11 19:25 来自安徽 回复
共有条对话 >
suyunlin0898 关禁闭 已屏蔽
新车不至于吧,应该叫4S店换条密封胶,检查一下天窗排水是否堵塞
2023-06-11 20:00 来自海南 回复
共有条对话 >
独狼爱独行 关禁闭 已屏蔽

不正常,应该是天窗排水孔有异物,但还未完全堵塞。疏通一下。

2023-06-11 20:34 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56