打开App享受高清视频体验

#真值 真省 中国车#新红旗HS5二次试驾高清视频

友车记 红旗HS7
0播放/2024-04-17 14:51/发布于 广东
+关注
身边越来越来的同事朋友买车,但他们的首选车型竟然还是燃油车,这是为什么呢?带着这个问号,在一个同事的强烈要求下,我不得不再次到店试驾新红旗HS5,最后得到的结论是什么呢?观看视频分解 但至少有一点可以先告诉大家的,它是一台豪华与舒适兼具的车。 2024年的4月以全新视频的形式全方面分享给想买车或了解红旗HS5的您!
身边越来越来的同事朋友买车,但他们的首选车型竟然还是燃油车,这是为什么呢?带着这个问号,在一个同事的强烈要求下,我不得不再次到店试驾新红旗HS5,最后得到的结论是什么呢?观看视频分解
       但至少有一点可以先告诉大家的,它是一台豪华与舒适兼具的车。
       2024年的4月以全新视频的形式全方面分享给想买车或了解红旗HS5的您!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

友车记 楼主 关禁闭 已屏蔽
红旗HS7
沙发
04-18 23:58 来自广东 回复
豆豆9384 关禁闭 已屏蔽
一直关注HS5,2.0旗享的落地能在14个最完美
05-06 11:14 来自广东 回复
之家车友2967914 关禁闭 已屏蔽
这款红旗车高端,不错👍🏽
五哥里边请 关禁闭 已屏蔽
买早了六速手自一体变速箱那款,现在的红旗HS5八挡手自一体,马力也比我那款提升了六十八马
05-09 15:13 来自内蒙古 回复
深圳车友2256278 关禁闭 已屏蔽
博主讲解水平太次了😅
05-12 21:52 来自广东 回复
AXLi1922 关禁闭 已屏蔽
有内置行车记录仪吗
05-17 21:30 来自山东 回复
老炮爱开车 关禁闭 已屏蔽
这是中型SUV,你把它说成中大型有意思吗?只能显得你非常不专业。😂
05-21 16:45 来自云南 回复
am3w4do 关禁闭 已屏蔽
这车外表挺霸气,不知道它有几种颜色
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56