530LI尊享型,豪华套装提车作业!月光银颜色很赞

全部回复 只看楼主

真不想说你 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

娱乐大众1 2017/07/19 10:14:36 发表在 13楼

本身配置就带

哦,我之前看了一下尊享豪华好像通风要选的,难道我记错了?
jy02451767 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
月光银与开士米银看不出有啥区别
宿迁项王桥 关禁闭 已屏蔽
迈腾
530尊享有自动泊车???????
宿迁车友6869413 关禁闭 已屏蔽
这个牌照6啊,我买了20 天了,还是没上牌照呢。估计选不到好的号码
凯哥要买法拉利 关禁闭 已屏蔽
法拉利458
楼主你这个 无线充电 好像不是标配吧 我看你 没选配这个功能 怎么充电?
kuangbiao999 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    罗子哈哈 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克SRX

amazing_am 2017/07/19 10:17:41 发表在 19楼

在我们这里 这个车牌比车贵

哈哈 你没看到数字都是歪的吗
    SUPERHUMAN8 关禁闭 已屏蔽

kuangbiao999 2017/07/19 10:51:36 发表在 26楼

回复被删除。
    此楼正解,666,不然为什么驾驶证拍照处马赛克了!?
    kuangbiao999 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      1160027 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      杨金刚
      SUPERHUMAN8 关禁闭 已屏蔽

罗子哈哈 2017/07/19 11:01:56 发表在 27楼

哈哈 你没看到数字都是歪的吗

我去,还真差点被骗了,点开图片放大看后面两个9确实比前面的小。不是p的,应该是买的那种贴纸贴上去的,不注意看真看不出,不过遇到眼尖的交警直接十二分吊销驾照了
      娱乐大众1 楼主 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系

SUPERHUMAN8 2017/07/19 11:17:31 发表在 31楼

我去,还真差点被骗了,点开图片放大看后面两个9确实比前面的小。不是p的,应该是买的那种贴纸贴上去的,不注意看真看不出,不过遇到眼尖的交警直接十二分吊销驾照了

我注明了是PS的,你们没有仔细看哦。
      2017-07-19 11:23 回复
      宝马3系

1160027 2017/07/19 11:16:55 发表在 30楼

杨金刚

哈哈哈
      2017-07-19 11:25 回复
      野区任我行 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS-L
      尊享豪华带座椅通风?那我想我可能买了假宝马
      野区任我行 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS-L

一个人的旅行33 2017/07/19 10:06:13 发表在 7楼

我下去买包冰块,回来看看能不能收到5个赞

段友你好
      宝马3系

野区任我行 2017/07/19 11:41:34 发表在 34楼

尊享豪华带座椅通风?那我想我可能买了假宝马

座椅通风,是选的,现车就带加了6600
      2017-07-19 11:44 回复
      宝马3系

xiekai19834 2017/07/19 10:49:54 发表在 25楼

楼主你这个 无线充电 好像不是标配吧 我看你 没选配这个功能 怎么充电?

无线充电应该是没有,反正我也没试过。 我以为有呵呵
      2017-07-19 11:44 回复
      宝马3系

宿迁项王桥 2017/07/19 10:44:13 发表在 23楼

530尊享有自动泊车???????

有,自带的增强型自动泊车。 很厉害的
      2017-07-19 11:45 回复
      保定华中售楼部 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜
      sdjason1 关禁闭 已屏蔽
      这是你的车吗?哪些是选配都不知道。你把风量按到一格,出风量小了当然温度降的慢些,起码按到三格大风量
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56