一路前行,不忘初心--帕萨特330提车作业

全部回复 只看楼主

最初的我依然爱着你 关禁闭 已屏蔽

HuGe2004 2017/09/26 09:19:45 发表在 14楼

确定330令尊版吗……这车报价258900、优惠33000怎会21.5万能上路!应该是尊荣版吧……

人家说的试驾车是令尊的
3Y6r 关禁闭 已屏蔽

钟大飛Libra 2018/02/28 11:28:09 发表在 100楼

起步油耗确实蛮高的,高速省一些不到6吧,400跑500km确实少了点,可能城市太拥堵吧。

哎 总觉得我的车费油!!不知道什么原因
钟大飛Libra 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

3Y6r 2018/02/28 19:28:54 发表在 102楼

哎 总觉得我的车费油!!不知道什么原因

冬天冷车启动再加上开空调油耗确实高,等天暖了再看看能不能下降吧。
2018-03-01 13:41 回复
huseven 关禁闭 已屏蔽
楼主大大,你的备胎也是米其林的吗?
山之巅者 关禁闭 已屏蔽

钟大飛Libra 2017/09/22 21:16:12 发表在 主楼

引言:提车已有一周时间,最近事情比较多,提车作业也是一拖再拖。作为之家论坛的超长待机潜水员,一直默默的关注之家关注大家精彩的提车作业,甚是羡慕。关注帕萨特这款车始于老B5,那大气庄重的车身让人一见倾心,随着后期的不断改款,也是越改越让人欢喜。原定16年提车,也第一次注册了之家帐号,但由于种种原因未能如愿。时光飞逝,转眼间就到了17年中,17款也随之而来,较16款升级了不少实用配置,不想再错过提车计划又排到了日程上。————————————————————我是分隔符——————————————————————————!正文继续开扯上文书中说道,7月份将提车计划排到日程上,又开始了无时无刻的关注论...

你好,知道330御尊款现在多少钱么?怎么咨询后价格比网上报价高了那么多?你有内部渠道么
帕萨特

huseven 2018/03/02 21:36:13 发表在 104楼

楼主大大,你的备胎也是米其林的吗?

备胎没注意,全尺寸胎倒是选的米其林
2018-03-05 11:10 回复
帕萨特

山之巅者 2018/03/04 21:21:25 发表在 105楼

你好,知道330御尊款现在多少钱么?怎么咨询后价格比网上报价高了那么多?你有内部渠道么

网上报价肯定比店内报价低,只是为了吸引消费者。建议多收集新提车朋友的报价,再去4S店杀价。
2018-03-05 11:11 回复
山之巅者 关禁闭 已屏蔽

钟大飛Libra 2018/03/05 11:11:13 发表在 107楼

网上报价肯定比店内报价低,只是为了吸引消费者。建议多收集新提车朋友的报价,再去4S店杀价。

知道你这款车现在多少钱了么?
帕萨特

山之巅者 2018/03/05 13:02:48 发表在 108楼

知道你这款车现在多少钱了么?

暂不清楚,可以看看最新的提车作业,或在之家车辆综述页留电话报价咨询,会有很多4S联系你的。
2018-03-06 11:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56