兄弟们,维权了。

上善若水3200
0浏览/2023-08-15 19:29/发布于 四川
+关注
本人七代天籁于2023年7月30日在四川某4s店进行正常到期保养,行驶总里程数在1.7万公里。因本人购买的有10年双包,所以属于正常保养。在保养过程中未经本人同意,4s店维修技师对4个轮毂进行拆卸,当我发现时,询问技师,技师答复内容是:根据里程数进行轮毂内侧及刹车盘清灰工作。本人保养完后把车开至本人车位后,因公出差,未再挪动车辆。昨天洗车发现,四个拉丝轮毂均出现了不同程度上的划痕,有些痕迹已经很深很重,尤其是5个轮毂螺栓的孔距中,最为明显。今天已向保养4s店反馈,但4s店推脱说比一定是拆卸轮毂时造成的伤痕,我已经把证明图片发给4s店。4s店还说暂不能处理,需向维修部主管请示后处理。说句实话,这是划痕属于无伤大雅但影响美观,最重要的是4个轮毂都有伤,而且是4s店的售后服务态度让人心寒。向各位大佬,老哥求教如何解决,感谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

淡然6394 关禁闭 已屏蔽
车子本来就是路上跑的工具,只要不是危及安全的原则问题,真没必要去纠结。

全部回复 只看楼主

劉小春 关禁闭 已屏蔽
天籁
维权,电话客户投诉,别听4儿子什么主管,经理,这些都是扯淡。乱拆下来这些都是主管经理规定的,不然谁没卵事干,帮你拆下来
2023-08-15 20:55 来自浙江 回复
尼大红 关禁闭 已屏蔽
天籁
我自己拆轮胎时很注意这个地方,随车扳手得伸到最里面,不然一不小心就会划伤。
2023-08-15 21:01 来自上海 回复
淡然6394 关禁闭 已屏蔽
车子本来就是路上跑的工具,只要不是危及安全的原则问题,真没必要去纠结。
2023-08-15 21:48 来自浙江 回复
广西慧君房地产 关禁闭 已屏蔽
维权!
2023-08-16 10:11 来自福建 回复
Tiu小哈哥 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
别听他们扯!就是他们的责任
2023-08-16 10:12 来自安徽 回复
此以达 关禁闭 已屏蔽
中华V7
有监控查监控
2023-08-16 10:20 来自江苏 回复
心动的浪漫耶 关禁闭 已屏蔽
我的自己刮马路牙子 真无语 好容易有刮痕
2023-08-16 10:23 来自广东 回复
吉之梦 关禁闭 已屏蔽
真不耐造 天籁的轮毂
2023-08-16 10:31 来自四川 回复
安德烈的太阳 关禁闭 已屏蔽
必须让他们负责!
2023-08-16 10:32 来自安徽 回复
爱上你我错了么 关禁闭 已屏蔽
顶你上去!
2023-08-16 10:36 来自福建 回复
广州车友5505129 关禁闭 已屏蔽
握草,这伤得,根本就不是正常拆卸应该出现的。不过4s要赖死说不是他们弄的可能也不好办……
2023-08-16 18:07 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东北新鲜 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
用着没问题就行了吧!大哥啊?这东西真的没人去看你的!你是不爽4儿子想整一下这些渣渣
2023-08-22 11:52 来自广东 回复
艾伦no1 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-24 21:21 来自广东
    汽车的强人 关禁闭 已屏蔽
    相信是学徒所为。
    2023-08-29 09:15 来自广东 回复
    阿星8057 关禁闭 已屏蔽
    你这个维权很难搞,车离开了四儿子店,还过了一段时间,在一个你没有证据证明就是四儿子店拆轮子的时候整花的,因为你在质疑他们拆轮子的时候没有检查,离开四儿子店前也没有看到!维权是要有证据的,如果没有证据只能自己处理了!
    2023-08-29 20:03 来自广东 回复
    Deadfool 关禁闭 已屏蔽
    我轮毂上的印子都是拆装轮胎落下的
    2023-08-30 07:50 来自湖北 回复
    马卡巴子 关禁闭 已屏蔽
    Passat领驭
    后续咋样了,我的也是这样,把我贴的黑轮毂贴画给划了两道,怎么维权呀,成本连十块都没
    2023-08-30 08:49 来自河北 回复
    黑莓BBM老用户 关禁闭 已屏蔽
    投诉
    2023-09-01 19:11 来自山东 回复
    佛山车友2338680 关禁闭 已屏蔽
    这个有啥影响吗?我的不知道比这个花多少倍,从新车到7年都没什么影响,正常行驶呀。
    2023-09-02 07:25 来自广东 回复
    珠海车友9800086 关禁闭 已屏蔽
    如何证明在4s店弄花的?
    2023-09-03 06:31 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56