陆巡天下之4700单车挑战滇藏线最烂的路浪都公路

全部回复 只看楼主

86k7qmqt 楼主 关禁闭 已屏蔽
和悦

杨军勇将 2017/07/19 19:16:35 发表在 98楼

2017-07-19 19:43 回复
cc11v 关禁闭 已屏蔽
和悦

cc11v 2017/07/19 20:49:35 发表在 102楼

2017-07-20 09:23 回复
我胆最小 关禁闭 已屏蔽
ao4ztb95x 关禁闭 已屏蔽
捷达
有钱又有时间的时候可以这样走走
和悦

我胆最小 2017/07/20 09:30:21 发表在 104楼

2017-07-20 14:11 回复
和悦

帅乡老兵 2017/07/20 11:01:32 发表在 105楼

有钱又有时间的时候可以这样走走

2017-07-20 14:11 回复
我心飞翔20132013 关禁闭 已屏蔽

平常心马可波罗 2017/06/26 20:46:24 发表在 71楼

新疆可以单车自驾,西藏阿里和一些小众的地方,最好两辆车以上

确实,一台车太危险了
和悦

我心飞翔20132013 2017/08/18 21:09:56 发表在 108楼

确实,一台车太危险了

��
2017-08-19 08:14 回复
中山车友1934766 关禁闭 已屏蔽
我们也是2017年4月走过这条路啊!我们是4月13号走的,当时还有很多雪,楼主走的时候,都融了很多了,看着一幅幅走过的路的图片,心中充满自豪又觉万幸啊!我们开的是欧尚呢!在修路那里,我们遇到一个载货的藏民司机,和他聊了挺多的,当时那里还在爆破,好危险!等了五个钟,通行了,是他带我们走出去的,只有我们两辆车在行而已,天已经黑了,又泥路又下波,波又阧,藏民在前面跑得挺快的,时不时等一下我们,到了分叉路,他就告诉了一下方向我们就分道扬镳了,想起还真是后怕,还好开车的小伙伴技术够硬,才得安全到稻城。其实当时藏民说我们可以去他那留宿一晚晚早出发的,担心我们夜晚开,危险。
千年百合 关禁闭 已屏蔽
楼主太猛了!
大自然0121 关禁闭 已屏蔽
智尚S30
香格里拉镇本身就如一个景区
天涯踏尽 关禁闭 已屏蔽
大连车友4844464 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56