山东的车友希望你能停下脚步看看加入我们......

临沂车友2889627 猎豹6481
0浏览/2013-10-03 12:30
+关注

我们现在有一个想法,就是整合我们山东的所有v系喜欢(玩车.改装.户外.自驾游)车友,现在我们群里已经有100多车友了。以临沂青岛车友据多,别的市里的车友可以多联系一些属于自己那一片区的车友,更便于我们制作车贴统一的发放。我们将会各市都设有相关的负责人,大家不用担心交流不畅通的问题。我们每年还有几次去别的市里大家车友交流的机会。希望经常在论坛里逛逛的车友和自己有一部分车友自己建群的车友能为了我们山东车友考虑加入我们的大集体里来,毕竟自己发展的局限性也很大,在家靠父母出门靠朋友,相信出门在外的时候我们‘兄弟联盟山东车友会’的每个车友都是你忠实的兄弟伙伴。兄弟联盟山东车友会QQ群;262720883 我们管理员及全群的车友期待你的加入                                         

临沂车友部分车辆合影

青岛车友的部分车辆合影     

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

majiachang861 关禁闭 已屏蔽
2013-10-03 12:42 回复
临沂车友2889627 楼主 关禁闭 已屏蔽
猎豹6481
看样29论坛里没有喜欢玩车的车友了呀!
2013-10-05 22:13 回复
东海老狼 关禁闭 已屏蔽
东风小康V29
此主帖已经被东海绿意设为精华帖

帖子标题:山东的车友希望你能停下脚步看看加入我们......

精华理由:很好,办得不错,有一定规模了,继续努力,支持你!
2013-10-17 12:16 回复
济南车友2924211 关禁闭 已屏蔽
问下大神们 27和29有五座吗
由我天地宽 关禁闭 已屏蔽
飞凡R7
欢迎到上海来交流一下~~
尼古拉斯赵四8716 关禁闭 已屏蔽
GK妖魔 关禁闭 已屏蔽
飞度
青岛车队。。。。。
pkmd32tl 关禁闭 已屏蔽
四川怎么没群啊
青岛_小民 关禁闭 已屏蔽
东风小康V27
烈1984 关禁闭 已屏蔽
弱弱的问一句,有想卖车的山东朋友吗?
宁波车友3269833 关禁闭 已屏蔽

健飞2012 2013/10/05 22:13:48 发表在 板凳

看样29论坛里没有喜欢玩车的车友了呀!

有啊,有想出手的吗,我来继承你的爱车
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
S雨u茫g人a海r 关禁闭 已屏蔽
S雨u茫g人a海r 关禁闭 已屏蔽
外地的要吗?打算今年整辆二手的v29
长颈鹿大叔12321 关禁闭 已屏蔽
北京有群么
不服你咬我A 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56