我和我的马儿

RachelYuu 马自达2
0浏览/2023-02-12 21:35/发布于 江苏
+关注
还有一周我的马儿就要离开我了,非常不舍。
2015年员工购车时领导姐姐买的,大部分闲置公司,出门办事的时候姐姐让我开,但是觉得这个小马儿很灵~
2019年一月,领导姐姐因为闲置过户给我,当时里程8500km左右,正式与我为伴,成为为我遮风挡雨的小伙伴。
2019年4月陪我踏往另一个城市生活,让我的步子迈得更大,走得更远。
2020年9月因为邻居误操作机械车位,将车门夹坏,让小马儿第一次进了4S店大维修,受老东家照顾,维修维护换的都是最好的,安全件稍有损坏全换的新的。
2023年因为家里需要大车,但不需二车,只好将马儿转卖。现在里程数不足39000km,往后它还有很远的路要走。希望它能遇见一个爱它的主人~

过户上牌,正式与我为伴,45度看着很漂亮

侧颜很萌,可可爱爱

屁股也很圆润可爱

我的马儿正式起航,带我回家过年啦~

陪我在城里到处转转

大雪下的小马儿看着萌萌哒

屁股上的小乌龟🐢,很可爱呀有么有?

在老家跑泥地成为泥马儿🐎

陪我一起度过走过的四个秋天,暖阳下你温暖明亮

有你的陪伴,我的步子变长了,能去想去的地方~

后备箱里的也很干净~

加装了扶手箱,升级了大灯。座椅是之前姐姐在升级的原厂皮质座椅。因为这几年基本都是我一个人在开,爱护得很,车内基本没有任何刮伤和污染~

还有我的兔子🐰和小队长纸巾袋,下一辆车还要有你们的陪伴

中控台还是很干净整洁没有损坏、刮痕和污垢

多拍几张作为留念~不舍,但还你还有你车身更好的使命~

胖猫最爱的位置,远行的时候小马儿给我和我的胖猫一个安稳的空间

即将say beybey,感谢小马儿你的陪伴……
你接下来的旅程你也能遇到一个爱你的主人,你也要给Ta最好的陪伴。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友0225932 关禁闭 已屏蔽
小马将接力棒交给小沃,变化的是座驾,不变的是平安和幸福。
下一站,加油!
2023-02-12 21:52 来自上海 回复
泰安车友5016815 关禁闭 已屏蔽
好车,车主更是爱车之人。哪一款?
2023-02-12 22:19 来自山东 回复
xieyl111 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
多少卖了?
2023-02-13 13:59 来自贵州 回复
太原车友6874214 关禁闭 已屏蔽
私信你了
2023-02-14 12:11 来自山西 回复
兜兜625 关禁闭 已屏蔽
马自达6
卖了吗
2023-02-16 19:58 来自陕西 回复
又见黄昏 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

唉,我的小马儿也是在年前卖了。特别不错的一款车车。

2023-02-23 16:58 来自四川 回复
气宇轩昂007 关禁闭 已屏蔽
杰德
4AT,毁了这辆车
2023-05-06 21:13 来自上海 回复
温柔的狼v 关禁闭 已屏蔽
我也想买一辆白色的小马2,一时半会找不到资源
04-18 20:21 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56