#宝骏560最打动我的越级配置#16款5601.8LAMT豪白提车5月用车感受

全部回复 只看楼主

孤独不等同寂寞 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

心鹏九天 2017/03/25 18:20:06 发表在 8楼

你选车买车的手段令人佩服!同样的车我在广西柳州买比你多花1千块我被销售控制住了,一点还价的都没有!12月份没看到你的这论帖。我的560问题是车厢共振明显,其他都好

一定要强硬没要怕丑我决定买的时候带几个女人婆克砍价格!
给你一个梦过客 关禁闭 已屏蔽

华子791007 2017/04/06 08:29:02 发表在 139楼

落地全款104700!

好吧 我也考虑买这个车不知道怎么样
华子791007 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

johnieauto 2017/04/06 10:21:19 发表在 140楼

同事看了你的贴后说写的不错他也准备来这款.我是15款手豪以前去4S保养试驾过AMT.感觉和AT没啥区别.祝车友们行车一路平安

多谢骏友的支持!!
2017-04-07 01:26 回复
宝骏560

给你一个梦过客 2017/04/06 22:09:09 发表在 142楼

好吧 我也考虑买这个车不知道怎么样

现在这款应该降点价了吧!
2017-04-07 01:27 回复
给你一个梦过客 关禁闭 已屏蔽
不知道 到时候去看看
花有百樣紅 关禁闭 已屏蔽
感觉销售都快被你玩哭了
勇敢地虾米 关禁闭 已屏蔽
太贵了,不值
JUNZDZ 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
精品,写的很有心得!
柳州车友5277353 关禁闭 已屏蔽
良心贴。。。我就是柳州宝骏基地附近的。。
宝骏560

JUNZDZ 2017/06/23 00:15:00 发表在 148楼

精品,写的很有心得!

多谢朋友支持!
2017-07-03 16:15 回复
宝骏560

山楂茶123 2017/06/23 06:36:32 发表在 149楼

良心贴。。。我就是柳州宝骏基地附近的。。

嗯,那你算是真正的娘家人哦!
2017-07-03 16:16 回复
邯郸车友3471246 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友3969011 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      贵阳车友0800945 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        之家车友0009026 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          杭州车友5805345 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            上海车友9321115 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              佛山车友8199354 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                重庆车友6488224 关禁闭 已屏蔽
                请问楼主用的什么牌子的冷却液?我是一个新手加汽车白痴,多指教
                宝骏560

东东1007 2017/08/15 13:23:09 发表在 159楼

请问楼主用的什么牌子的冷却液?我是一个新手加汽车白痴,多指教

冷却液?我大部分时候是到4s店免费加的
                2017-08-15 14:46 回复
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56